а терморезистор можно как то самой поменять или лучше не пытаться, паять там пишут что то надо, я думала проще как то это делается, Старый снять-новый

Fader

New member
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а терморезистор можно как то самой поменять или лучше не пытаться, паять там пишут что то надо, я думала проще как то это делается, Старый снять-новый поставить..... А похоже что не так все просто....
А ещё проблема что педаль газа не сразу срабатывает, сцепление отпускаешь, газ жмёшь, а она сначала тупит, а потом как рванет, что это может быть? Говорили абсорбер, но тут почитала, вроде пишут он не влияет....

Терморезистор чего? Обогрева сидений??? Если его, то проще впаять резистор на 6,8 кОм в штекер кнопки. Иначе там надо будет разбирать сидение до поролона. По поводу педали газа - скорее всего обычный затуп педали газа, решается прошивкой на евро-2.

romanr

New member
возможно это поможет: https://yandex.ru/turbo/drive2.ru/s/l/466104145686823222?lite=1

у меня такого предохранитель нет, только сам резистор куплен

d_KS2XWfMm9CCMaIcv2EBM0VjUEoNJZSO4blQtE7lFwqri_tPRDFWMG8mAYYh11L99MSTLNUs_4khWE0Ym5koMiZ.jpg

в чем проблема? Купить на чип и дип термопредохранитель и поставить) чип и дип работают со сдэком

Flatry

New member
Про педаль газа это нормально))
Просто надо это принять и привыкнуть)
Я бы не стал прошивать на евро 2,пока живой катализатор.
Мне просто обновляли прошивку до самой последней и корректировали ее - затуп педали остался вроде таким же,но с низов стала ехать бодрее и расход немного еще уменьшился. Можно сделать педаль газа «острее», но это уже может быть не комфортно.
Мотор 1.4 cggb

alex_q

New member
такой же моторчик... На евро 2 шил, в скором времени каталик хочу удалить, потому что после 4000 оборотов плоховато крутится. А насчёт принять и привыкнуть - скажешь, когда будешь поворачивать налево через встречку и удивляться, а че она не едет?)))

я уже научился заранее прожимать газ)
Так что пойдет)
Я по началу конечно бесился,думаю все продам нахрен,не едет
А потом подумал,что плюсов у машины все же больше чем минусов и оставил)
Щас за эти деньги хлопушки продаются,так что поезжу на этой))
Просто надо крутить,чтобы динамично ехать,ну а если тошнить,так там и расход очень маленький)

realtrader

New member
после прошивки снизился немного расход, ушёл затуп педали ( прошивал только ради него), отдал 5 к деревянных, которые скорее всего вернулись за 4 года. Про каталик писал выше, в принципе они ходят около 150-200 тык.

Ну вот я может удалю ближе к 200 тыс пробега,опять же если сдохнет Каталик и перешью)
И если еще доезжу до этого пробега,мало ли может деньги будут и что то свежее возьму)
Ауди А1 хочу
Так мне еще ездить и ездить,пробег только 101 тыс.

vurter

New member
так это радует такой пробег, если не скручен) а1 это такая же фабушка, только с шильдиком аудоса))) на эти бабки лучше свежего корейца смотреть)

друг месяц назад взял себе Рио Хлайн 2021 гв с 4500 пробега за 1,6 лимона. Считаю что удачно) до этого был раф4 2020 гв с 45000 бега продал за 3,5 ляма.

korvin204

New member
я прост не перевариваю корейцев от слова совсем)
Уже не хочется мне слезать с вага,а А1 та же Фабия да,но с качеством исполнения нормальной ауди)
С рав 4 на рио это конечно удивительно,хотя в таком случае чувак просто наверно еще квартиру купил
Это решение верное)

Если терморезистор который находиться за бордачком пассажира то я сам менял аккумулятор отсоединяешь раскручиваешь бордачек снимаешь подушку безопасности и отсоединяешь ее и его видно чуток неудобно добраться но можно и я его поменял !! А Оказалось что у меня просто тросики слипли с печки ))))

gerasik

New member
как связаны тросики и терморезистор? горит обычно из за вентилятора печки, он клинит.

Сверху