артикул передних тормозных дисков и накладок недорогих, сайлент блока что на фото и передних стоек(амортизаторов)

IBD-Boy

New member
Подскажите пожалуйста артикул передних тормозных дисков и накладок недорогих, сайлент блока что на фото и передних стоек(амортизаторов).

Cge92bzKc_Owb2Vmzz217vwgL4MFXMvXPo8OwxbyAkalTdKS156g7GA-lUjWZA3BvGvaygs2kI8bemZ1fgxPA-Ji.jpg

swhen

New member
Зависит от типа установленных тормозов (2 системы, 3 диаметра дисков) и вида подвески (4 разновидности).

team29

New member
так Альберт и пишет, что вариантов много. Тут экстрасенсов нет, чтоб угадать что у вас за машина и комплектация.

Delfy

New member
на самом деле такая чепуховая комплектация, двигатель 1,2 атмосферный, подвеска макферсон спереди и сзади балка, диаметр дисков r14, в салоне кондей, в руках мешалка на задних стеклах весла.

REDIOD

New member
круг сужается. 3 варианта передних тормозов - 239 мм FS-II, 256 мм FS-III и 256 мм VW AG. Подвесок остаётся 2 - ППД и евро.

Carlo

New member
кстати да, я когда покупал фабию, мне продавец отдал новые тормозные диски, я подумал о как круто, когда решился их ставить, они оказывается на ступицу не лезут, хотя по артикулу на диске они на фабию

В очередной раз убеждаюсь что группа ни о чем. Зачем тогда она нужна? Фабия не красивая, думал может хоть по запчастям или ремонту посмотреть по группе в режиме поиск, так тут и такого очень мало. Автомобиль бабайский(это дед у татар)и группа видимо тоже. Если кто то поменяет её на мазду 6 gh, вступайте в группу Mazda 6 NEW и автомобиль огонь как внешне так и технически, и группа очень приветлива и благодаря этой группе можно весю бричку разобрать и собрать.

Flash[hi2]

New member
у меня по стоку 4 артикула оригинала разных только амортизаторов, про пружины - молчу. Диск размеры - хоть 17" могут катки стоять, а тормозной диск быть 256х22 к примеру... Поэтому и просят указать подробности. А что касается подбора деталей - так это необходимый минимум для нормального владения авто. Любого.

monah_

New member
а там их много, блин накуй этот кирпичь неотесанный нужен, так он ещё турбовый есть

судя по твоим словам, у мазды только один тип тормозов и подвески идет с завода и тогда какой автомобиль надо называть бабайским? То, что у тебя инжектор 1,2 вообще еще ничего не дает, всё так же может быть несколько вариантов дисковых тормозов спереди и несколько вариантов подвески, да даже рулевых реек может быть несколько вариантов, уж что говорить...

Сверху