Авто 2008 год,1.6 АКПП. Что то жрёт аккумулятор. Ни один электрик не может дать ладу.... Сигналку отключил. АКБ заряжаешь,день катаешься. Утром труп..

Всем здравствуйте. Авто 2008 год,1.6 АКПП. Что то жрёт аккумулятор. Ни один электрик не может дать ладу.... Сигналку отключил. АКБ заряжаешь,день катаешься. Утром труп... Где копать? Может кто сталкивался?

Отключай по очереди предохранители и одновременно измеряй ток утечки. Как только пропадёт утечка, вот и направление куда копать.

Novi4ok

New member
На первой фабии такая же фигня, только разряд дней за 6 примерно,ищу нормального электрика

yanny

New member
Как-то раз была такая проблема - оказалось не отключался свет в бардачке, так как был переполнен и крышка не закрывалась плотно)

eliteMobile.net

New member
Было такое. Давненько правда. Не усыплялся комп отвечающий за всю электронику. Так и продал....

Было такое на Форде в прошлом году. Три электрика сказали аккум нормальный, гена живой, всё в норме. Причина была просто в аккуме))). Не надо только умничать, сразу бы проверил. В три конторы разные заезжал, к аккуму вопросов не было ни у кого))

аккум проверить легко, снять массу, измерить напряжение и на след день снова измерить падение напряжения.

Миша Деев

New member
со снятой клеммой стоит неделю все гуд,как только не снял с вечера до утра в ноль.даже сил открыть двери не хватает

Sergey Kruzhenkov

New member
зависит от сколько потребляет магнитола, у меня простенькая плашка играла радио всю ночь, с утра без проблем завелся.

Quietmars

New member
у меня была Хундай с телевизором, вот она разряжала, сейчас простенькая Сони со снимаемой панелью, на ночь панель снимаю, перестраховываюсь:)

Flash[hi2]

New member
китайскую 2 дин ставят без подключения по каншине и потом удивляются, а что же может аккумулятор высасывать. Я сам столкнулся с таким и помог ещё трём или четырём людям.

designer003

New member
т.е. она работает на постоянку и не отрубается, т.к. не управляется по каншине.

mir_ka

New member
если асс неправильно подключили (а для этого придётся перепиновывать разъём чаще всего) то да, работает постоянно. Это легко узнать, на экране время высвечивается после выключения магнитолы.

Bez

New member
у меня 1дин плашка, там выключение только плашку отщелкнуть, больше никакого. А на фабии прикурка всегда работает, даже если вытащить ключ из замка зажигания.

странно, никогда не обращал внимания на работу прикуривателя. Он у меня пустой. По идее минут через 8 или 10 должна почти вся электрика обесточиваться, пробовал ключ зажигания не до конца повернуть и при этом магнитола через каншину работает но через 8-10 минут всё гаснет. А по поводу 1 диновой магнитолы - стоит проверить всё таки асс, скорее всего тупо прикрутили оба плюса магнитолы на постоянный плюс от авто.

не обесточивается, проверял, я из-за этого видеорегистратор к плафону прифигачил, т.к. питание на него подается при снятии с сигналки и выключается меньше чем через минуту как ключ вытащил.

xphost

New member
понятно. Потом как нибудь попробую) а магнитола у тебя похоже всё таки на одном плюсовом работает)

Сверху