Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Авто 2008 год,1.6 АКПП. Что то жрёт аккумулятор. Ни один электрик не может дать ладу.... Сигналку отключил. АКБ заряжаешь,день катаешься. Утром труп..
Всем здравствуйте. Авто 2008 год,1.6 АКПП. Что то жрёт аккумулятор. Ни один электрик не может дать ладу.... Сигналку отключил. АКБ заряжаешь,день катаешься. Утром труп... Где копать? Может кто сталкивался?
Было такое на Форде в прошлом году. Три электрика сказали аккум нормальный, гена живой, всё в норме. Причина была просто в аккуме))). Не надо только умничать, сразу бы проверил. В три конторы разные заезжал, к аккуму вопросов не было ни у кого))
китайскую 2 дин ставят без подключения по каншине и потом удивляются, а что же может аккумулятор высасывать. Я сам столкнулся с таким и помог ещё трём или четырём людям.
если асс неправильно подключили (а для этого придётся перепиновывать разъём чаще всего) то да, работает постоянно. Это легко узнать, на экране время высвечивается после выключения магнитолы.
у меня 1дин плашка, там выключение только плашку отщелкнуть, больше никакого. А на фабии прикурка всегда работает, даже если вытащить ключ из замка зажигания.
странно, никогда не обращал внимания на работу прикуривателя. Он у меня пустой. По идее минут через 8 или 10 должна почти вся электрика обесточиваться, пробовал ключ зажигания не до конца повернуть и при этом магнитола через каншину работает но через 8-10 минут всё гаснет. А по поводу 1 диновой магнитолы - стоит проверить всё таки асс, скорее всего тупо прикрутили оба плюса магнитолы на постоянный плюс от авто.
не обесточивается, проверял, я из-за этого видеорегистратор к плафону прифигачил, т.к. питание на него подается при снятии с сигналки и выключается меньше чем через минуту как ключ вытащил.