Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
беда такая. После трассы заехал помыть машину на мойку,вот что произошло((( возможно ли окрасить часть эту и просто обтянуть пленкой
Доброго дня всем,беда такая. После трассы заехал помыть машину на мойку,вот что произошло((( возможно ли окрасить часть эту и просто обтянуть пленкой ?
странно это. У меня машине почти 12 лет, калужанка, куча сколов за всю жизнь, но отслоения краски/лака и близко нет. И не слышал, чтобы такое было на заводском окрасе. Да, болезнь - арки, дверные проёмы и т.д., но там ржавчина и протёртось краски, а не отслоение.
И не надо так орать)
Конечно возможно,что окрасить,что затянуть плёнкой.У меня тоже на крыше лак полез,машина зелёная,затянул чёрной плёнкой(так дешевле,та и плёнкой всё равно в оттенок не попадёшь), вроде как смотрится норм. Лучше конечно подобрать краску и покрасить,но это дороже.Крышу если что считают как две единицы.
ЕЖУ УЖЕ 15 ЛЕТ НЕКОГДА НЕЧЕГО НЕ ОДЛЕЗАЛО. ЭТО ОБЛЕЗАЕТ ПЕРЕКРПШЕННОЕ СКОРЕЙ ВСЕГО КОГДА ЛАК НАНОСИЛИ ВРЕМЯ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАННОЕ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕКРАСА
Я перекрашивал крышу, лак дружно так за одно лето весь полетел. Чешка 2007 г.в. Перекрасили крышу, порожки, цвет подобрали прям супер, уже два года все нормально. Цена вопроса 50тыщ