Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин беру стайл, 2550, но не хотят подарить даже ковры жмоты и резину бы хотелось) ну или сигналку), мне интересно ковры и брызговики отдельно все
Блин беру стайл, 2550, но не хотят подарить даже ковры жмоты и резину бы хотелось) ну или сигналку), мне интересно ковры и брызговики отдельно все покупают? Беру за наличку
могу посоветовать обзвонить всех официальных дилеров в регионах. В моём случае дилеры спб были сытыми, наглыми и ломили цену. Зато в Великом Новгороде сходу предложили лучшую цену за нал + достойный сервис.
да я просто ни как не могу понять как можно купить большую машину с мотором от Соляриса и рио, ну ладно ещё за 800-900 ее купить, но отдать почти 2 ляма за это, это как нужно неразбираться в автомобилях >
да позвоните вы инженерам VAG, чтобы не выпускали такие моторы дохлые, умный вы наш. Честно, уже достало читать ваше нытьё про 1,4 даже владельцам двухлитрового мишки. Третий день одно и то же. Они же(инженеры) такие тупые, что выпускают моторы для 2-х тонной машины с таким маленьким движком, чтобы ресурс был небольшой, чтобы менеджеры их впаривали, чтобы они ломались по сравнению с миллионниками 2,0