Блин беру стайл, 2550, но не хотят подарить даже ковры жмоты и резину бы хотелось) ну или сигналку), мне интересно ковры и брызговики отдельно все

Alex_greed

New member
Блин беру стайл, 2550, но не хотят подарить даже ковры жмоты и резину бы хотелось) ну или сигналку), мне интересно ковры и брызговики отдельно все покупают? Беру за наличку

dima_s

New member
у вас стайл? Может в Москву приехать за машиной вроде мне кто-то писал что есть машины за эту сумму

могу посоветовать обзвонить всех официальных дилеров в регионах. В моём случае дилеры спб были сытыми, наглыми и ломили цену. Зато в Великом Новгороде сходу предложили лучшую цену за нал + достойный сервис.

SeoDeo

New member
вот Вам повезло, а у меня жмоты, за сколько брали? Может в Москву приехать

Salik

New member
ну я сначала тоже думал трецдвн в итоге свою продал на 60 тысяч дороже даже с их скидками

Aleks7974

New member
как не жалко столько денег за пустую машину, слабый мотор, да ещё и ко всему передний привод >

Robobot

New member
да я просто ни как не могу понять как можно купить большую машину с мотором от Соляриса и рио, ну ладно ещё за 800-900 ее купить, но отдать почти 2 ляма за это, это как нужно неразбираться в автомобилях >

Ковры, передние брызговики,сетку радиатора+ зимние шины в подарок, брал в мае2020 ( машина 2019 года выпуска) покупал за наличку

gerant

New member
да позвоните вы инженерам VAG, чтобы не выпускали такие моторы дохлые, умный вы наш. Честно, уже достало читать ваше нытьё про 1,4 даже владельцам двухлитрового мишки. Третий день одно и то же. Они же(инженеры) такие тупые, что выпускают моторы для 2-х тонной машины с таким маленьким движком, чтобы ресурс был небольшой, чтобы менеджеры их впаривали, чтобы они ломались по сравнению с миллионниками 2,0

смотри

5Z0Hyu5B03L9gDrKaWuKbLvrWrW7GCsuPaEP9iunkap7O_6GOyMo1PaqqQFKgxd2PWZ3gfPmpgN0P_1JSmyDiwV6.jpg

Сверху