было у кого такие глюки.Завожу машину не холодную,загорается EPS и машина просто не едет к слову совсем,но не дергается.Затем плюсом загорается чек.Я

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста было у кого такие глюки.Завожу машину не холодную,загорается EPS и машина просто не едет к слову совсем,но не дергается.Затем плюсом загорается чек.Я ее глушу 5 минут она стоит.Завожу и все гаснет.Все хорошо потом едет.

Котенка

New member
У меня недавно такое было, поменял катушку. Очень желательно сначала почитать ошибки.

orbitol

New member
читали.диагност видимо не очень был.Сказал пишет проблему с тормозной системой.Только причем здесь чек и тормозуха в норме.Я не понимаю

PlamYanka

New member
всё равно, проверьте в первую очередь и устраните ошибку тормозной системы, и потом только копайте другое. Стоп сигналы горят?

PlamYanka

New member
катушки определяются пропусками зажигания. Программа показывает в каком цилиндре пропуски.

pelmen

New member
У меня такая ошибка была, оказалось лампочки в стопорях перегорели. Проверьте на всякий случай.

woow

New member
Было так же в сильный дождь. Ехал всё хорошо. Остановился, сходил до магазина, сажусь в машину и на : загорается ЕРС и Чек, машина едет но обороты только до 30. Заглушил, подождал пару минут, завожу снова, всё пропадает и машина едет нормально. Так было два раза за три года. Первый раз как я говорил в сильный дождь и второй раз то же был дождь.

Сверху