что за фигня?В процессе движения второй день выскакивает эта снежинка именно на 4,0 градусах со звуком соответственно, пикает,как будто бенз

Ребят, подскажите,что за фигня?В процессе движения второй день выскакивает эта снежинка именно на 4,0 градусах со звуком соответственно, пикает,как будто бенз закончился!В общем о чем-то мне сообщает,о чём не пойму помогите разъяснила,как смогла

TZw48Lu5dNvnREUxyJdSZYFbY9JpYTweFf5SGN7QTTlJtWn6iQfhCe12gRsqPs7-AqLbR6On-xwPO1UX4NgpXapO.jpg

Space Monkey

New member
Она вам сообщает, что температура достигла температурной границы возможного образования гололеда ) будьте внимательны на мокрой дороге и вообще, переобуйте машину в зимнюю обувь)

А Вы сколько на это машине ездите? Мне это было понятно с первых месяцев эксплуатации, купил свою 31.08.17.

тогда сразу перейдите в раз в группе, посвященная детским болезням данной марки авто. а так, поздравляю что такую приобрели, очень надежная машина.

Я как-то ехал по трассе и температура постоянно скакала 3-5°С. Как она меня тогда вывела из себя постоянным пиканием, учитывая, что у меня в то же время барахлил датчик давления масла, а звук там и там одинаковый

monah_

New member
сказки. Писк только один раз при первоначальном снижении температуры либо при включении зажигания в холода. Далее хоть до 25° может температура подняться и снова опуститься - до выключения зажигания пищать не будет.

Claire

New member
значит это происходило после остановок и глушения машины, а я не обратил внимания на эту закономерность. Я в большей степени имел в виду про ощущения, которые вызывал у меня этот писк, так как кроме писка от температуры, несколько раз был такой же писк совместно с красной масленкой)

Сверху