что за звук? Фабия 2 bxw 2009 мкпп. Пробег 159000км Заехал в сервис не могут понять,звук то появляется,то проподает. Давишь на газ стучит,накатом

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что за звук? Фабия 2 bxw 2009 мкпп. Пробег 159000км
Заехал в сервис не могут понять,звук то появляется,то проподает. Давишь на газ стучит,накатом едешь стучит,при выжатом сцеплении звук пропадает. На холостых тоже стука нет.Уже не знаю что делать,заранее спасибо.

UK-dima

New member

mxd_oDFSoacsZQ92Gb4vW5bRtXY63Kxs2fy2FdFmqpS06_toprHZLw6DoBCTYf9P8_RoZ952Ck1bF9xxVhX354mm.jpg

strannik

New member
Привода коробки посмотри. Если ходуном ходят, то переборка кпп.
Так же может начать масло течь из кпп.

promo-p

New member
ну от двигателя об поддон стук совсем не такой. И при чем тут тогда сцепление?

Mstodont

New member
при выжиме сцепления с двигателя снимается нагрузка! и на опоре он так сильно не проседает

звук от этого точно не такой. Периодически гремит, часто цепляю защитой и в придачу подушке двигателя походу пипец. А тут звук проблемы в ходовке.

alex_q

New member
тогда почему при выжатом сцеплении как утверждает автор звук проподает. Как это связано с отопителем?

Йокл

New member
И также заменили стойки. Но, заодно. Причина - ступичный подшипник

Breze

New member
100% скажу у меня также было
Это шруз он выскочил из зашёлки как правильно вам объяснить
Шруз когда ставиться он зашелкиваеться я из за этого свука всю подвеску поменял в конце только шрузы

ванек

New member
Ритмичный стук. Вынужден согласиться с тёской, это ШРУС! Подшипник обычно Гул издаёт.

Сверху