дамы и господа, и так, вопрос такой. делал я весной диагностику. она много чего показала, но волнует меня следующее: при недавнем визите в сервис,

дамы и господа, доброго времени суток!
и так, вопрос такой.
делал я весной диагностику.
она много чего показала, но волнует меня следующее: при недавнем визите в сервис, ребята делали диагностику и приказали печной моторчик...
после этого начался полтергейст:
при включении печки и стоянии в пробке периодически гаснет приборная панель.
фары, двигатель - все работает, а приборка и магнитола просто вырубаются на долю секунды.
может было у кого такое?
моторчик работает, не свистит.
может есть какие идеи или кто сталкивался с таким?

прилагаю полный файл диагностики

-WcV8qPybXOH2KTYFG7riooYobneIPGaJEjW6couTWY5-MWyUpOAQgfnPUYiP2nU0rQjqa0atXyBkYEh95WvhDNJ.jpg

ficusss

New member
У меня приборка гасла, (менял 4года назад полностью переключатель где включаются фары, габариты, и т. п.) сейчас тоже приборка заморгала, придется снова его менять(заказывал на алике)

Kizoku

New member
тогда какое отношение выключатель имеет к приборке? Регулировки яркости, как на мк1, нет. Плохой контакт в выключателе - будет внешний свет моргать, но не приборка. Она вообще запитана через блок управления бортовой сети, а не от выключателя.

Bez

New member
ставил старый(на котором заклинило или залипло, постоянно горит птф передний и задний) приборка работает отлично

bymbaman

New member
До фига ошибок по обрыву цепи и замыканию. Проводку и разъёмы под панелью проверять надо.

Dan_Med

New member
причем на послелней диагностике их электрик ничего не выявил.
может он только бронепровода смотрел, но все же

Bartes

New member
У меня мк1, недавно заглючил иммобилайзер (машина отказалась заводиться совсем). Перед этим были случаи что иммоб значек загорался и после пары минут шаманства гас и норм заводился ДВС, при езде бывало что панель моргала, но магнитола при этом норм работала конечно. Помогла пропайка микротрещин на платах приборной панели

сегодня стало все более печально: завел, погрел, включил печку и поехал.
остановился на выезде из СНТ, постоял пару минут и при начале движения выбило вообще все: приборка, двигатель.
далее ситуация повторилась, повезло, что в пробке.
коллега на работе говорит, что это может быть замок зажигания или мозги

Сверху