Доброе утро. Прошу вашего совета. Предложили шкоду фабию 2013 года, 1.2 литра, двигатель CGP, пробег 290 000 км, механика. Подскажите стоит ли

VPsite

New member
Доброе утро. Прошу вашего совета. Предложили шкоду фабию 2013 года, 1.2 литра, двигатель CGP, пробег 290 000 км, механика. Подскажите стоит ли связываться с этим автомобилем? Надёжен и ремонтопригоден ли двигатель, как с запчастями и обслуживанием, и на что обратить особое внимание. Заранее спасибо за советы.

около 5 лет я в группе и по наблюдению поломок на первом месте двигатели 1.2 на втором 1.6 и лутший двигатель 1.4 на котор я езжу проблем не знаю )))) но опять же все наверное зависит как за ними следить !!

trio

New member
пять лет владею этим мотором и по моим наблюдениям никаких поломок,а 1.4 которым я не владею на первом месте по поломкам, особенно кольца под гильзы

Paul Re

New member
вот и я про тоже. Что насчёт лучшего мотора 1.4 я бы не кричал.

gerant

New member
модель не уточнили))) AME - проблемный мотор, BXW - на порядок надёжнее на мой взгляд. Если бы ещё безвтыковые поршни и маслоотделитель в более лёгком доступе, так я бы с bxw вообще бы кипятком писал)

Согласен с 1,2 но можно взять машину если она хорошая и поставить как минимум 1,4 очень хорошие движки, но надо брать с минимальным пробегом, и в путь.

Swit4

New member
Тут вопрос цены. У меня 1.2 cgpa комби,пробег 280ткм, с движком всё отлично. Вполне себе едет машина, по трассе 150 легко идёт. В движке менял только комплект цепи, а остальное вполне ремонтируется и не особо дорого.

Зиновий

New member
я тоже так думал, пока ценник копиталки не сказали. Пришлось контрактник искать....

Samocvet

New member
сколько цена капитального ремонта? Контрактник не всегда хорошо, тут кот в мешке.

Максимов

New member
ну нормас цены, главное спецам отдать. Контрактный двигатель это кот в мешке, а свой сделать и ездить еще тысяч 200 лучше)

Сверху