Доброго все времени суток, произошло дтп виновник ударил левую сторону по касательной откинул меня через бардюр в столб последующий удар в левую

Доброго все времени суток, произошло дтп виновник ударил левую сторону по касательной откинул меня через бардюр в столб последующий удар в левую сторону колесо, подскажите пожалуйста, в реальную сумму страховой которая должна покрыть ремонт.
Пострадали: доп фото в коменты оставлю, из скрытых повреждений эур начал жужать и легче крутиться, глушитель сечет, погнута балка, и швы на лонжероне лопнули.

mUX5u3Tub8Hukl4xcOYyeQ5d-zIuuCF-l4CymHFDPn8K9roJbdZdu7oHqTA18jQA6ya2tmGbTrrkzkd5WC7SC39x.jpg

Gorr

New member
Недавно брал бу дверь, 20-30 тысяч. Крыло порядка 7, покраска элемента 15, стопарь на разборке около 5, литьё подбирать около 10-20, плюс ремонт скрытых. Снятие установка регулировка двери около 10, крыло около 5. Примерно 150-180 можно будет уложиться.

Ни в коем случае не берите деньги в страховой. Ищите хорошего юриста. Я за соляриса 2013г отсудил со страховой 1020000, а страхова изначально давала 262000.

gabuev

New member
какой то юрист сумасшедший у вас был, Макс выплата по осаго 400 т р. С причинением вреда жизни 500. Свыше с виновника через суд вроде бы

Так выплата по ОСАГО у вас все равно 400,а остальные неустойки суд может постановить иначе.Поэтому не путайте людей.Человеку надо ждать расчет от страховой.Учитывая современные реалии у него на 400т можно спокойно насчитать.Хотя реальных вложений тысяч на 300.Если расчет будет меньше 400,то искать независимого эксперта,пусть пересчитывает.Если больше то уже в суд, трясти денег с виновника.

polina_a

New member
Вообще это называется независимая экспертиза.Самое главное не соглашаться с расчетом страховой.У меня было наоборот,страховая сразу насчитала 750 ущерба,но из-за лимитов получил только 400,хорошо кузов не списали в тотал и страховая его не забрала.

Сверху