Друзья нужна помощь? Как часто на фабии работает вентилятор двигателя? За все время покупки не разу не включился ( темпа ровно на 90) даже когда

Друзья нужна помощь? Как часто на фабии работает вентилятор двигателя? За все время покупки не разу не включился ( темпа ровно на 90) даже когда кондей включаю, вентилятор не работает, НО через лаунч принудительно включается( на полную мощность), куда копать?( Есть ли в вагах реле вентилятора первой и второй скорости?) Или так и должно быть ?

R5sinezNcpoeMZl2Denq99q4pPui-shboX0FrLWAIeyc2uFq9XOo_B25VhTtyRSzHJH9SpaBA1O1yER_Ipfnizlh.jpg

Должен включаться при кондее обязательно. Лаунч какую температуру ОЖ показывает? Стрелка всегда будет на 90° стоять, кроме критического перегрева (идиотизм приборок Фабии).

У меня включается на 100 примерно. Даже летом редко было включения. Только когда на холостых стоишь, не включается, а крадешься в пробке долго, срабатывает.

под аккумом.стоит блок управления вентиляторами,плюс на самом вентиляторе частенько отгорает 1 скорость,ну и на самом радиаторе стоит датчик

Аще не включается потому что выкинул его года 3 назад и норм ничего не греется температура всегда в норме

alex_q

New member
У меня тоже включается в пробках летом или зимой на 100-105 градусах elm 327 замерял

Olga I

New member
У меня тоже не включался вентилятор, в итоге клапан прогорел)) заменил клапана, ну и блок управления вентилятором, теперь все норм))

so-creattive

New member
Я ездил на диагностику он включается но при 98 градусах и на несколько секунд ему хватает охладить это нормально

dtox

New member
Я термостат другой воткнул и температура ож при движении 84 зимой и летом, в пробках может до 90 подниматься и включается вентилятор

Сверху