Друзья, подскажите в чем проблема, может кто знает Шкода фабия 1, 2003, 1,4 двиг На ходу бывает, не часто, раз в дня 3 глохнет машина прям на ходу,

Leiserman

New member
Всем привет ! Друзья, подскажите в чем проблема, может кто знает
Шкода фабия 1, 2003, 1,4 двиг
На ходу бывает, не часто, раз в дня 3 глохнет машина прям на ходу, потом заводится и едет нормально дальше
Начинают подпрыгивать обороты и глохнет, могу даже обратно на ходу с толкача ее зависти и дальше ехать
Очень не приятная фигня
Может кто сталкивался ?

Возможно где то подсос воздуха. Но надо сделать диагностику. У меня так было когда высохли резинки форсунок, проявлялось на горячую.

Brin

New member
Датчик положения распредвала или коленвала Посмотри Васей ошибки скорее всего так и будет

Цербер

New member
Лямбда. Разъедени фишку которая идёт на лямбда зонд. Мотор будет работать по заводским настройкам. Если перестанет грохнуть, то это он. Было такое перекопал все что можно,оказалось все просто.

У меня тоже так,и ещё на холодную заводится с 3,4 раза.глохла думаю бензин к красной зоне подходил,сейчас стараюсь держать полбака мин,вроде не повторялось.но вот с пуском что то не могу разобраться.даже пробовал качать бензанососом по 3-4раза,чтоб всю магистраль прокачать,все равно также.говорят датчик ОЖ,кто что подскажет

Сверху