друзья. Проблема такая: 1) отказала печка, предохранитель цел, резистор прозвонили, цел, моторчик печки тоже целый, в чем может быть проблема

Vernius

New member
Всем привет друзья. Проблема такая: 1) отказала печка, предохранитель цел, резистор прозвонили, цел, моторчик печки тоже целый, в чем может быть проблема?

JYnO-CWtlTgb6whU3GJxpfFf8xmV_gIjS4FrOCvCxNtXXf9r1-G2_gVpEj7T6D2DP6f34LtUKIr9-8U-W1f4IUNj.jpg

Кашалот шикарный) возможно переключатель, возможно разъём на блок управления печкой, возможно разъём либо проводка к печке.

vortex12

New member
Там так называется блок температуры при замене с кондея на климат меняется датчик температуры скорее всего с ним проплема

AviaDazak

New member
У меня за 10 лет с печкой была проблема только с термостатом. Не дул теплый воздух. Поменяли его и все четко стало

Я вот тоже на днях разбирал приборку, мотор менял на лузаровский, 6 часов провозился в гараже
Ну нафиг такие приключения

2o-0prTzHQBiWXjkacEYEOSoSfpLa3qMIqIxksTwv4NzAhlsqU0Y7aENPuDczVliTVowmgSmsjpMrnAdqY0DjADv.jpg

afonsky

New member
ну есть момент такой
13 винтов открутить нужно, да центральную часть вынуть)

vaz22

New member
не, он в панике))) на подножный корм придётся перейти и соответственно самовыгул!)

Подкинуть другой резистор, там диод в нём есть, он зачастую на всех машиной и служит причиной бед.У меня на Форде была такая проблема и на Рено.,так же он называется термопредохранитель.

u33yldB1JC1N_dEvqI0alHxP-QeI_0XizmyFBh45ZVXUrQg9Vj7vqw_T4IvhhlgLxJL4a4LMs43rEoOt8VUy1pEC.jpg

Groznii

New member
Сначала резистор навернулся, а потом и вентилятор пришлось менять, разбило, как карандаш в стакане

r6iCpJGPXThCdybjtbgbsG9-RTNPVoUql_yXXYzUNi5ydQ2ofuZ8FKSxHzVGySc3LiqFrqxGFEafWEVG83oQgaFc.jpg

Сверху