Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья ! Skoda Fabia 2008 год ! Существует ли на неё фары без линз? Сейчас стоят такие, света от них никакого!! И есть ли смысл менять на не
Друзья ! Подскажите пожалуйста Skoda Fabia 2008 год ! Существует ли на неё фары без линз? Сейчас стоят такие, света от них никакого!! И есть ли смысл менять на не линзованые ?
мне-то зачем?) У меня давно би-лед модули. Да и я отвечал на вопрос о существовании безлинзовых фар. Кстати, подобная замена именно на мк2 дорест периодически встречается как недорогой способ улучшить свет.
что именно из MTF? Несколько комплектов ламп этого производителя в своё время отправились в мусорное ведро. 2 комплекта галогена в околоновом состоянии изменили цветовую температуру ("выгорели"). 2 лампы D2S просто лопнули в течение месяца после покупки. Не туфта китайская, да?
жуть. Не яркостью одной свет становится хорошим. СТГ настолько резкая, что за ней кромешная тьма. Это ещё опаснее, чем просто тусклые фары. "Вежливой" подсветки нет. Ну и на кочке этот "суперсвет" полыхнёт встречке до полного ослепления.
Да, а где сравнение этих модулей с моими? Что-то не увидел "туфтовости".
С нова эти фары светят огого. Когда только авто пригнали с чехии(2013 год) свет был изумительный, даже дальний не нужно было включать, а сейчас уже линзы выгорели и свет оставляет желать лучшего
температура лампы накаливания какая?! Знаешь?! Если отражатели в рефлекторных фарах бывает выгорают, то уж в линзе подавно будет выгорать. Пространства в линза мало, температура высокая. Отражатель мутнеет и трескается.