Друзья ! Skoda Fabia 2008 год ! Существует ли на неё фары без линз? Сейчас стоят такие, света от них никакого!! И есть ли смысл менять на не

Quietmars

New member
Друзья ! Подскажите пожалуйста Skoda Fabia 2008 год ! Существует ли на неё фары без линз? Сейчас стоят такие, света от них никакого!! И есть ли смысл менять на не линзованые ?

OW6ei9cEXsrErLPBIQthEFcFHPRhlHVMiggYO2qlwS4Kr5JMOcLSKSyte-DGO5Y_USuY4B--DkmIMAF1ZY84o4Qd.jpg

StrakeWar

New member
Конечно, существуют. Рефлекторные фары на дорестайле светят лучше, это верно.

Kabo

New member
линзы меняй, и будет тебе свет, Hella 3r,либо амазон, бред менять линзы на рефлектор

payers

New member
мне-то зачем?) У меня давно би-лед модули. Да и я отвечал на вопрос о существовании безлинзовых фар. Кстати, подобная замена именно на мк2 дорест периодически встречается как недорогой способ улучшить свет.

Lizza

New member
модули Bi-led Alpha в переделанных штатных линзованных фарах, led-дальний плюс украшательства.

18dAfYsgQOkguWmaJmkqxaP70rJM0QrrXjwE9iWbAcbqArZSSHi2gz3egTftQSeEBcDqmJIk6cvtrG93EcBDeNo3.jpg

что именно из MTF? Несколько комплектов ламп этого производителя в своё время отправились в мусорное ведро. 2 комплекта галогена в околоновом состоянии изменили цветовую температуру ("выгорели"). 2 лампы D2S просто лопнули в течение месяца после покупки. Не туфта китайская, да?

SKYNEX

New member
https://vk.com/video-2701726_456245352 удивляйся, и понимай что твой свет туфта

жуть. Не яркостью одной свет становится хорошим. СТГ настолько резкая, что за ней кромешная тьма. Это ещё опаснее, чем просто тусклые фары. "Вежливой" подсветки нет. Ну и на кочке этот "суперсвет" полыхнёт встречке до полного ослепления.
Да, а где сравнение этих модулей с моими? Что-то не увидел "туфтовости".

freek

New member
С нова эти фары светят огого. Когда только авто пригнали с чехии(2013 год) свет был изумительный, даже дальний не нужно было включать, а сейчас уже линзы выгорели и свет оставляет желать лучшего

cRrmdhfLCFYIzlnjDRHZRJOiSlJk6-Mp3UgKyiViGLKb7BUKmhu_FXljd-UScgdiChd7vt_nEqkXyud4QuqrUcS0.jpg

Йокл

New member
элементарно. Все линзы независимо от материалов изготовления выгорают от высокой температуры.

температура лампы накаливания какая?! Знаешь?! Если отражатели в рефлекторных фарах бывает выгорают, то уж в линзе подавно будет выгорать. Пространства в линза мало, температура высокая. Отражатель мутнеет и трескается.

у меня в московской области, цена замены 2-ух линз равна цене новых оригинальных фар) если говорить о BiLED, то это будет ещё дороже)

rino6666

New member
Проще короче купить в противотуманки норм Led лампы или в сборе воткнуть

Сверху