друзья! в чем может быть причина? Самостоятельно поменял моторчик отопителя, соответственно снимал панель приборов и торпеду. После сборки

Burroughs

New member
Всем привет, друзья!
Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина? Самостоятельно поменял моторчик отопителя, соответственно снимал панель приборов и торпеду. После сборки загорелась лампа airbag, и не гаснет. В комплектации одна подушка (для водителя).
Фабия 2, 2009 год, двигатель 1,2.
Заранее благодарю!!!

1r_Z5MQIX9c-R9csYxcnpGw_2-wf6U4_xiobYGewMj_lV3KzKdPjHl_kwtHFTAryIKf2WqCmtsRfGztrKlTNnR4u.jpg

catcher

New member
Либо включали зажигание со снятой подушкой, либо разъём неплотно посадили. Ошибку сбросить шнурком нужно.

ardashev

New member
все верно, включал зажигание, но не без подушки, а без панели приборов. Подушку не снимал!
Спасибо за совет, надеюсь поможет)

kas

New member
было не полного снятия торпеды! Я её полностью открутил, и выдвинул вперёд на 150-200 мм. Этого хватает, чтобы вытащить моторчик отопителя.

sheagra

New member
ну это не снял) так отодвинул, но чтобы мотор поменять вполне хватит.

AntonEl2

New member
У меня так было. Я тоже менял. Решил проверить включил без подушки и загорелась. Потом сбросил уэлектрика и норм.

Inf1n1ty

New member
И как много времени заняла замена моторчика печки ? И что по деньгам новый моторчик стоит?

моторчик купил за 3500 (китай), на удивление работает тихо! А поменял часа за два (первый раз полез туда)!

Сверху