Ещё раз все может глупые вопросы задаю, но владею машиной пол года, сейчас в холода заметила что включаю обогрев зеркал, а у меня правое прогреется и

Ещё раз все здраствуйте, может глупые вопросы задаю, но владею машиной пол года, сейчас в холода заметила что включаю обогрев зеркал, а у меня правое прогреется и снег и капли воды сходят, а левого не чего не уходит. Машина 13года. Куда бежать, что смотреть?? Подскажите пожалуйста. Может дело в предахранителях или левое не подключено сииеме обогрева?! >

Scooted

New member
Здравствуйте! Одна из причин переломились провода идущие к двери!

Sveta

New member
вопрос а у кого то есть зеркала складывающиеся ?? У меня 14 года они не складываются ???

rino6666

New member
при чем тут функции, механически же шарнир есть, зеркало загибается же к окну, раз сами пишете, что разбирали на складывании

А кто тут орет ???? Я просто говорю что у меня зеркала не складываются я их снимал и смотрел на складывание у них нет механизмов может есть такие зарезала которые складываются я не знаю !!!

aya

New member
все зеркала на Фабиях складываются вручную. Никакого особого механизма нет - выступ и пружинка.
Изобилие восклицательных знаков в интернете считается повышением голоса.

gabuev

New member
переключатель есть. может стоит на одном зеркале. поверни крутилку как нужно

Сверху