Фабия 2 2012 год 1.6. Сейчас стоит не родная магнитола старая китайская. С кнопками. какую штатную магнитолу поставить можно от Фабии, Рапида, Поло,

Amazonus

New member
Всем здравствуйте. Фабия 2 2012 год 1.6. Сейчас стоит не родная магнитола старая китайская. С кнопками. Подскажите, какую штатную магнитолу поставить можно от Фабии, Рапида, Поло, Октавии родную ваговскую, чтобы подключить можно было и камеру заднего вида. Есть такие? Планшет ставить не очень хочется.

SEO Fidelity

New member
Штатные под камеру стоят 25+ только за "голову". Плюс штатная камера, проводка и т.д.
Дешевле будет взять вндроид и китайскую же камеру.

еще вот такой усилок поставил чуть больше пачки сигарет но бомба

s-RKiIjx-KyeMIs-BJTreMP3GKRJupUspvT_SQ9yBc8-uxvGspEE8FHqaleJEyE35F-5vuhbsDh1n5sM91cC9pxI.jpg

alex_q

New member
Но и в комплекте не плохая но мудрить с местом под крепления

Katyuscha

New member
в подсветку номера себе ставил, картинка хорошая, динамические линии зависят от комплектации авто и настроек. Цена данной камеры в районе 2,5 кило рублей.

cdg

New member
Любую магнитолупод 2 дин, я,делал так, купил дешёвую 2 дин с возможностью разъёма подключений камеры заднего вида, все подключили и все окей.

А какую нибудь недорогую с Яндекс навигатором можете посоветовать в румстер? Такая,шоб проверенная была,но не очень дорого

torrentilla

New member
посмотри подофо, у них есть с 2 и 4 гигами оперативки как штатная магнитола, рамкой штатной легко закрыть.

да нету там рамки,обычная магнитола стоит.с навигацией хочу шоб не в телефон смотреть,а на большой экран.телефон у меня тяжёлый,никак не могу к нему авто держатель найти.
Спасибо,гляну что у них есть

Сверху