Фары почти не светят, не знаю что делать когда еду ночью по трассе чётко видно только растояние вытянутой руки. Машина 8 года, ясное дело что от

Man-nik

New member
Доброго времени суток. Фары почти не светят, не знаю что делать когда еду ночью по трассе чётко видно только растояние вытянутой руки. Машина 8 года, ясное дело что от старости уже совсем потускнели. Хочу добиться хорошего света, как это сделать? Полностью на переделку отправлять или можно обойтись полировкой и заменой лампочек. Может быть линзовую оптику поставить?

PSa5SXxX_kkZSC5ll2MB_TSibBMyXxSUh7z9cmhJRTIhxlVhNIkf3HlEEC8xnJY-tABde1L-miszV5HgIi-Ul9hq.jpg

master321

New member
Би лед линзы
Это минимум который нужен для норм света ( 10-15к комплект линз)

вот также есть мысль поставить би лед линзы, светят реально хорошо, но что то боязно вдруг гайцы поимеют за такой колхоз. Пока катаю со штатными(отполированы), но свет никакой.

NewBrand

New member
лед лампы поставил. Свет стал лучше
Гайцы думают что это завод лампы

Novi4ok

New member
им теперь не интересно этим заниматься. Волокиты много, а штраф маленький.

Antiflag

New member
У меня первая фабия, после покупки фары мутные были, отполировал - всё отлично со стандартными лампами

And90

New member
У меня такая же беда( машина 2000 года. Фары были мутные. Отполировали. Даже лампочки заменили, но не знаю на какие - муж делал. А все одно. Дальний как ближний светит(

Alven

New member
Такая же только 2009 года. Свет отличный. После установки светодиодов osram h4 ещё лучше стал.

Сверху