torodea
New member
господа друзья, подскажите почем стоит выставлять? 11 год, 212к пробег, я второй хозяин, по кузову есть в круг следы от веток и прочего(я рыбак), лето еще один сезон отъездит, зима в норме, по ходовке норма, по двигателю надо на клапанной крышке герметик поменять(купил), по низу тоже сальник чуть сопливит, масла расхода от заливки до заливки нет расхода совсем(может 5-10 грамм%)), по салону руль потерт как и у всех, в целом чистый. По дтп билась в крышку багажника, где то фото есть, там чуть подшкурили подкрасили, по лобовому дважды менялось, один раз камень прилетел, один раз с утра лопнуто было. Левая фара меняна, чуть заехали в деревянный столб. Так в целом вроде все, по комплектации без кондея, мафон с блюпупом, передние эсп, еще подушка горит как ошибка, мой косяк, ставил автозапуск, руль снял акум подключил, обычный сброс не помогает я и не стал париться. Еще задний дворник так себе состояние, и крышка багажника немного глючит, ломалась шестерня(которая у всех ломается), ну я на 3д принтере ее распечатал себе, а когда ставил стопор потерял, ну думаю работает и ладно..