господа друзья, подскажите почем стоит выставлять? 11 год, 212к пробег, я второй хозяин, по кузову есть в круг следы от веток и прочего(я рыбак), лето

torodea

New member
господа друзья, подскажите почем стоит выставлять? 11 год, 212к пробег, я второй хозяин, по кузову есть в круг следы от веток и прочего(я рыбак), лето еще один сезон отъездит, зима в норме, по ходовке норма, по двигателю надо на клапанной крышке герметик поменять(купил), по низу тоже сальник чуть сопливит, масла расхода от заливки до заливки нет расхода совсем(может 5-10 грамм%)), по салону руль потерт как и у всех, в целом чистый. По дтп билась в крышку багажника, где то фото есть, там чуть подшкурили подкрасили, по лобовому дважды менялось, один раз камень прилетел, один раз с утра лопнуто было. Левая фара меняна, чуть заехали в деревянный столб. Так в целом вроде все, по комплектации без кондея, мафон с блюпупом, передние эсп, еще подушка горит как ошибка, мой косяк, ставил автозапуск, руль снял акум подключил, обычный сброс не помогает я и не стал париться. Еще задний дворник так себе состояние, и крышка багажника немного глючит, ломалась шестерня(которая у всех ломается), ну я на 3д принтере ее распечатал себе, а когда ставил стопор потерял, ну думаю работает и ладно..

NeeBTD5lTW_d-5oToA8imH-DEw_ZowCCgamXB56p_LCzV9se4rBa2al0Y5n4NUACg-0wPmRgpkfViGvHBtC8dlEL.jpg

ukrweb

New member
ну так я и не тебе писал.
Ты предлагаешь цену 200...
А найди мне за 200 такую Фабию, как автор расписал, я её за эти деньги куплю и тебе сразу 10% за "находку" На карту упадёт?!

какой то не серьезный подход. Я не знаю комплектации, не видел ее в живую. Вот как ты мне предлагаешь искать? Я свою брал в дешмане за 238 и из недочетов, был только радиатор и одна вмятинка небольшая, остальное все работало, все бегало. Я считаю что для нее это нормальная цена, не то что сейчас продают за 500, а некоторые и за 800 выставляют. У автора целый список недочетов.

Exsy

New member
меня устраевает и такая комплектация как у автора и такие недочёты как у него, если она будет стоить 200
Ну ты же явно свою брал не в этом году за такие деньги?
А сейчас со сложившейся ситуацией и есть такие цены 500-800

про сложившуюся ситуацию не нужно мне писать. В данный момент люди брали новый поло 10 лет назад за 450, сейчас его продают за 600. Как она может стоить больше чем в два раза от цены за новую? Видимо с затратами на бензин считают

ну ладно не буду)))
Тогда, как ты объяснишь, почему так цены на авто выросли по сравнению например с январём?))
И не надо мне писать, что было и сколько стоил новый поло 10 лет?!

Istoniz

New member
жадность. Вот главная беда. А жадность от мизерных доходов. Даже если будешь искать, то 80% тебе продадут машину, в которую ты вложишь не 20т. Это без учёта хотелок. Сколько машин смотрел данного класса, в большинстве даже резина на выкид. Да, тебя залечат, что протектор норм, но год резины будет что-то около 2012-15) ну так же оно и есть) плюс лично ты видел много владельцев кто менял тормозную жидкость и антифриз каждые два года? Думаю что нет. А это нужно делать. От дохода человека и меняется понятие состояния авто. Для кого-то интервал замены масла в 15т.км это норма.

Kila

New member
я видел людей, у которых доход позволяет всё менять во время, но им просто лень это делать....
Тч не только всё зависит от дохода.
А на счёт жадности: ты бы продал свою машину ниже рынка ну предположим в 2 раза? Я уверен на 100%, что нет, тк на эти деньги ты ничего не купишь.
А обычно люди продают бу авто, чтоб купить себе авто классом по выше или посвежее, т.к. подкопили денег, а с реалиями нашего времени этого не сделать.

xrumerfull

New member
год назад чешка 8 года дизель за 395 ушла, а тут помоложе и цены поднялись

Сверху