господа. У меня проблема, попал в яму и теперь странные звуки издает правое переднее колесо. Звук идёт из той части. Такой хруст. Причем появляется

Lizza

New member
Добрый день, господа. У меня проблема, попал в яму и теперь странные звуки издает правое переднее колесо. Звук идёт из той части. Такой хруст. Причем появляется только на кочках и каменистой дороге, как будто кто-то бьёт по металлу пластиком с хрустом. На скорости или ровной дороге ничего абсолютно нет, ни звука. Думал стабилизатор, там резинка была чуть порвана. Поменял, теперь появился более металлический звук, слегка звеня но также на кочках итд....Кстати, при трогании и торможении иногда также хруст наблюдается. Страшно ездить, подскажите куда копать пожалуйста. Мог бы в сервис отдать, но насчитают и заставят все менять. Заранее благодарю. (П.с. машина шкода Фабия 2003г)

wintus

New member
Тоже наехала на яму в итоге под замену шаровая опора и рулевые наконечники ) в сервисе в принципе с этим не обманули и лишнего не накрутили,советую заехать в сервак

ADS

New member
Наконечник на тяге скорее всего, поддомкратить колесо и пошатать его вправо влево если болтается то наконечник

live

New member
У меня те же звуки были, оказалось камень между тормозным диском и пыльником застрял

Ro_Land

New member
Металлический звук на кочках может давать тормозной шланг если он вылетел из своего посадочного места на стойке, там п-образный раз куда он вставляется и такой же п-образный замок, вывернуть колесо наружу и пошевелить шланг, если он свободно выходит из своего места, или совсем на щакреплен на стойке то возможно причина в этом

Кароч если кому интересно, то проблема решилась. Заехал в сервис, оказалось болты крепления толи шаровой толи чето там сгнили и звенели. Поменяли болты, все супер. Цена вопроса копеечная. Я особо не вникал, но рад что все так удачно.

Сверху