Гремела задняя дверь багажника,что только и не делал с этими конусными отбойными буферами.И смазывал и подкладывал не помогало...

webman

New member
Согруппники хочу поделиться.Гремела задняя дверь багажника,что только и не делал с этими конусными отбойными буферами.И смазывал и подкладывал не помогало.На EMEX купил комплект других отбойных буферов.Установил и представляете стало тихо,ни одного стука.Может кому то и пригодится.

USPBSrFOh2bZDtlUZNbOf2n7FIGYvDafW06NY0LZ2KiMfUn16EjyM4oKKVj1k7K_4SWWkW3y-LSuFb9i8IT6ag63.jpg

SinMan

New member
да и там октаха, подойдет ли к рапиду!?
И в описании совместимость только с октахами

Denis Misko

New member
я поставил на рапид 2020,по паре в комплекте там ещё подкладки надо докупить

allsex.ho.com.ua

New member
Почитал комментарии на драйве: те у кого стоят старые отбойники, ругаются что они полное г... и ставят новые как у нас. Мы же ругаемся, что наши отбойники полное г.. и заказываем старые)))).

wintus

New member
На новый поло ставят от Октавии и довольны. Рапид, как я понимаю, от нового поло не отличается этой деталью.

dtox

New member
Я разобрал их и купил в Ашане клейкая подложка в рулоне ширина где-то 4-5 см приклеил кусочек на одну сторону во внутрь и на язычок который на пружинках ну и смазал салидолом дедушкиным густым и все тихо !!!

Iskatel

New member
Вчера просто побрызгал грязеотталкивающей смазкой и стук исчез

Для чего они нужны вообще, я думаю их совсем снять с крышки багажника, а отврстия залепить кусочком вибро изоляцией

Сверху