имеется шкода фабия 2 2013г.в. в комплектации с аудиоподготовкой и уже стоящей в ней не штатной магнитолы через евро колодки! Есть желание поменять

suida

New member
Всем доброго времени суток, имеется шкода фабия 2 2013г.в. в комплектации с аудиоподготовкой и уже стоящей в ней не штатной магнитолы через евро колодки! Есть желание поменять магнитолу на сток 2дин с поддержкой блютуз и карплэй, возможно ли это и имеет ли эта затея вообще хоть какой смысл кроме аутентичного вида?

gerant

New member
Такую хочешь назад?

vOiAu3CbMYDjh4JLuwwiD6wcRxvuZy3BT4NgEdzUwuPWm06peFEompJ5MSxW8hm92zKxAN0iLb7_UiArK-GTJYlw.jpg

Antiflag

New member
я купил Фабию, она в ней стояла, но мне говорят, что эта магнитола с октавии

Spartakus

New member
если посадочное место идентичное, то разницы думаю нет, у меня с гольфа стоит вообще

ты же шаришь) подскажи наверняка, к аудиоподготовке если куплю магнитолу с блютузом на зелёных кнопках, кроме квадлока нужно что-то докупать?

intername

New member
может понадобиться переходник на 2 антенных входа на некоторых магнитолах. Если магнитола оригинал, то нужно будет подкинуть к ней провод Can (от приборки или из зелёной колодки, которая при аудиоподготовке болтается за панелью.

intername

New member
у меня 340+ (desay 187b). Прошил сам на русский, с зеленым интерфейсом Skoda. Подключил еще и штатную камеру заднего вида(в кнопке багажника). При больших морозах, пока греется машина(5-10мин) - лучше не включать CarPlay. Может перезагрузится. В остальном - все тип топ! Качество на уровне! Экран - выше всех похвал.

Сверху