имеется шкода фабия 2 2013г.в. в комплектации с аудиоподготовкой и уже стоящей в ней не штатной магнитолы через евро колодки! Есть желание поменять

С CarPlay не дешево получится, возможно, стоит посмотреть в сторону нормальных андроид-балалаек.
А вот если оставить из необходимости только BY, то модно любую татуху с ним ставить и радоваться.

Kizoku

New member
Смотря что стоит сейчас. Если что-то более-менее приличное по звуку - будет отвал ушей, зато с большим экраном. Пробовал недавно. Ставил недавно оригинал RCD340 Visteon. После Пионера слушать невозможно. На китайских поделиях звук будет ещё хуже.

стоит jvc 1дин, ездит жена, по звуку жалоб нет, нужен блютуз, андроид не хочу в виду их глючности. Вот и получается, что стою перед выбором купит хороший 1дин сони/пионер с бт, либо купить более менее современную штатку сильно выйграв при этом в виде

возьми 1din. У меня несколько лет стоит Пионер 510 - и звук отличный, и связь по блютузу без помех. Я тоже захотел экрана, аутентичности и так далее, купил оригинал, поставил, через час снял и продал))

Непонятно, чего же хочет человек?))) штатную для эстетики? 1дин для какчества? Андроид для функций? Если вопрос не в цене - стоит поискать приличную 2дин на любой ОС для наличия экрана, блюпуп и т.п. со вполне хорошим звуком и подключением кан-шины, вопрос цены от 30 тыр. Можно поискать на других авто семейства ваг. А можно и 1дин брынчалку или процессорное ГУ с поканальной настройкой.

zenmsk

New member
попробуй перечитай текст на трезвую голову и без большого стакана в руке, тогда все станет понятно, чего хочет человек!

перечитывал комментарии, там были твои размышления по поводу магнитол. Поэтому и не понял, чего же тебе потребно))) если ты ещё и расскажешь подробнее о своей машине, то попробую разобраться в возможности подключения магнитолы из текста или продолжать гадать дальше будем.

а будешь совсем красавчик, если в своей машине квадлок с проводами сфоткаешь и выложишь здесь. Либо я, либо Альберт Савин уже однозначно сможем подсказать по поводу ГУ.

квадлока нет, есть евро разъем, вроде ясно в посте написал сразу же, то что нужен будет переходник с евро разъёма на квадлок это мне итак было ясно как день, вопрос с ваг мультимедиа по большому счету был в антеннах и блютуз модуле(встроенный он в магнитолу или нужно будет отдельно докупать бт модуль), но и тут уже разобрались со всеми, поэтому по большому счету после слов Альберта буду покупать хорошую 1дин голову и не буду парить себе мозг со всем этим

ну вот, оказывается про 1 дин не глючило меня))) евро разъём можно легко перепиновать на квадлок, если что... Главное чтобы была подведена каншина поближе. Ну что ж... 1 дин так 1дин. Здесь сложно советовать по подбору, но однозначно рекомендую процессорную от хорошего производителя... Лучше всего послушать и сравнить в магазине, так как разные люди и разные уши))) и одновременно поменять динамики на что-то помощнее и получше. Штатные звучат приемлемо, но начинают задыхаться под нагрузкой.

Сверху