Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
имеется шкода фабия 2 2013г.в. в комплектации с аудиоподготовкой и уже стоящей в ней не штатной магнитолы через евро колодки! Есть желание поменять
а почему так однозначно 1 дин?) ведь экран полезная штука... Вот человек на драйве что пишет : https://drive2-ru.turbopages.org/turbo/drive2.ru/s/c/613223749285593149/
вкусовщина, да и пользы по факту в городской машине вообще не вижу, а от магнитол такого форм фактора вообще трясти почему то начинает... > либо сток с максимально аутентичным внешним видом, либо уж полностью сенсорную панель без кнопок имхо, вот эти сенсоры плюс кнопки сбоку-архаизм напоминающий мне внешне первые дерьмовые гу от пролоджи в 2006-10 годах
а 1 дин потому, что под него мне ничего переделывать сейчас не придётся совсем, а качество звука будет точно лучше чем на андроид головах, причём за меньшие деньги(1 дин будет куплен точно до 10к)
от чего простите? От форм фактора который не вписывается в общую картину панели? Или от углу экрана который тычет постоянно в колено? Или может от глючного андроида в целом? Если магнитола до 20 т.р. ещё можно знатно покайфовать от дешёвой звуковой платы установленной на борту... щупал я андроид головы, эта тема для грузовиков и таксистов только подойдёт, кому важно в тачке наличие полноценной мультимедиа для развлечений в период простоя, а простому человеку нахрена повторитель смартфона в магнитоле? Она должна музыку играть, ну и выглядеть гармонично с салоном, это все ее функции
голова не из дешёвых Тиайс сс3.
Звук отличный, глюков нет (мне повезло). Дальняя дорога, длительные простои, камера заднего хода отличная. Нужно искать положительное, зачем на мелочи мнимания обращать)).
дальняя дорога и фабия вещи не совместимые, камера заднего вида тоже вещица на любителя, тем более на маленькой машинке, то что глюков нет это тоже скорее явление временное) я не хочу вас огорчать, но себе такое никогда ставить не стану! Если уж 2дин, то ориг ваг максимально возможную из совеременных