Ищу летние колёса r15-16 на Фабию 2. В хорошем состоянии, с болтами желательно. Новгород-СПб, но и отправка ТК тоже рассматриваю

tonimar

New member
Всем привет.
Ищу летние колёса r15-16 на Фабию 2.
В хорошем состоянии, с болтами желательно.
Новгород-СПб, но и отправка ТК тоже рассматриваю.

brait

New member
Если у вас фабия рс, то 16 можно. Если обычная, то не больше 15 с шириной не более 195. Высота до 65. Иначе будут цеплять подкрылки. У самого лето 205 65 15... Цепляют подкрылки и задний пыльник при просевшей машине или спереди при вывороте.

energie

New member
205/65/16 конечно будут цеплять. Откройте шинный калькулятор и посмотрите на сколько у Вас увеличилось колесо по наружнему диаметру.

payers

New member
Монте Карло это что? Вроде такая же РСка, только название приурочено к событию какому то. Турбина, тормоза дисковые в круг, верно?) значит РСка 3 поколения, может ошибаюсь)

sheamusbatti

New member
не слушайте его. На моей шкоде стоят 205х45 на 16. Штатно шли с завода. И на лючке бензобака у вас все штатные размеры есть. На фотках в начале, на красной шкоде как раз 16 диски стоят, на 3 и 4 фотках вообще родные заводские диски на 16.

Russian

New member
вот родные 16 диски. На моей такие же стоят. Как раз 205х45. Нормально в арку встают и нигде ничего не трет.

fc780_x9B0n8MyZOwspWT_FpSDit9qckqXkYPKajdyzN2FD51H2_6D9OgJXm2K7gs6-cEJ1bmO_9KbBST_NDuUfL.jpg

стараюсь объяснить девушке, что колеса колесам рознь. У меня на лючке машины 2012 г.в. 16 и 17 нет. Я вроде и писал про вылет, и про то, что лучше меньшего диаметра по причине дешевизны. Да и в заголовке не указаны абсолютно характеристики потребности. Ей требуется резина 205 45 р16 и диски 5 100 r16 7j et+43, согласитесь достаточно сложно найти за адекватную цену. Вот от этих характеристик можно попробовать поискать на авито)

verrato

New member
у вас на лючке 16 нет. А на моей есть, и у нее на лючке отметка есть. Комплектаций шкод фабий по подвеске около 10 видов. Тем более, что вы пишете про 205х60 16, а я про 205х45 16. Разница по высоте существенная или нет?

Dim789

New member
настолько глубоко я не копал, спорить с вами не буду) у неё в заголовке поиск резины и дисков 205 ширины и 16 радиуса, постарался развести такую демагогию чтобы выяснить хотя бы о поколении авто и месте сборки. Могло же такое быть, что машина как у меня?) могли ей прислать диски с вылетом +37? Рассказывал девушке о проблемах на больший радиус? И соответственно о цене такого перехода) вот я о чём... Девушка просит посоветовать (хочет купить) ей диски и резину. Кстати, как же я мог забыть о ЦО на диске?) сейчас поищу в магазине, потом на авито что ей потребно)

ivan pod.

New member
при полном вывороте колёса будут цеплять за подкрылки а задние на кочках за пыльники амортизатор. Можно попробовать поиграть с вылетом, но и там подводных камней много. 205 резина, и тут ничего не попишешь)

странно, у меня на лючке или где наклейка с размерами точно не помню, там такой размер идёт как родной.

может у вас 4 поколение или рс?) или Монте Карло, что такая же рс) выложите поподробнее, пожалуйста, и фото лючка) а то гадаем на ромашке)

Сверху