из-за санкций как обстоят дела с деталями и ремонтом

Здравствуйте подскажите пожалуйста из-за санкций как обстоят дела с деталями и ремонтом?

esperance

New member
Как машина в целом стоит рассматривать к покупке? У вас двигатель 1.4 или 1.2?

Pergamin

New member
он идёт с завода, у него своя коробка сцепление и куча чего ещё это если вы спрашиваете про свап

filipinesisi

New member
Много болячек, которых не ожидал от свежей иномарки, я бы не рекомендовал. Из стандартных это льется вода в багажник и в салон через двери и фонари. Протирается уплотнителем краска дверного проема, сам вот столкнулся недавно с этим. Штатные сиденья дерьмо, если вес выше 90 то проминается до болтов и поролон крошится. Салон начинает дребезжать после 50к пробега, не сильно но напрягает иногда, отсек очков, в районе магнитолы и спереди на стыке стекла и стойки. Это то что было у меня и я прочел на форумах оказалось что не я первый был с этим а много кто

manifold

New member
брал через Ильдара автоподбор, если уж он хлам подсовывать будет то я уже не знаю как машины выбирать))

просто пробег у меня 85 и ниодной болячки из перечисленных нет. Более того я всем доволен,но хочется машину конечно уже побольше типо Октавии..

ну так штатные болячки это не значит что прям у всех)у многих это есть. Я сам раньше не знал что уплотнитель двери может протереть краску, а как увидел ввел в Яндексе Шкода Фабия 2 уплотнитель протирает проемы дверей и там столько с похожими проблемами)) а то что вода течет так тут столько тем про это было что капец

ROCKS_I

New member
Посе первых двух недель как ввели санкции был аншлаг, запчасти было не купить, фильтр масла стоил оригинальный около 15 к денег, через месяц я брал его же (правда не оригинал) за 400 р. По ценам на обслуживание это тот же поло, только поменьше и ИМХО покомфортней

Сверху