Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
из-за санкций как обстоят дела с деталями и ремонтом
Много болячек, которых не ожидал от свежей иномарки, я бы не рекомендовал. Из стандартных это льется вода в багажник и в салон через двери и фонари. Протирается уплотнителем краска дверного проема, сам вот столкнулся недавно с этим. Штатные сиденья дерьмо, если вес выше 90 то проминается до болтов и поролон крошится. Салон начинает дребезжать после 50к пробега, не сильно но напрягает иногда, отсек очков, в районе магнитолы и спереди на стыке стекла и стойки. Это то что было у меня и я прочел на форумах оказалось что не я первый был с этим а много кто
ну так штатные болячки это не значит что прям у всех)у многих это есть. Я сам раньше не знал что уплотнитель двери может протереть краску, а как увидел ввел в Яндексе Шкода Фабия 2 уплотнитель протирает проемы дверей и там столько с похожими проблемами)) а то что вода течет так тут столько тем про это было что капец
Посе первых двух недель как ввели санкции был аншлаг, запчасти было не купить, фильтр масла стоил оригинальный около 15 к денег, через месяц я брал его же (правда не оригинал) за 400 р. По ценам на обслуживание это тот же поло, только поменьше и ИМХО покомфортней