Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я пока еще недавний обладатель фабии), так что не судите строго. что не так с дворником, на щлицах вроде сидит, не проворачивает
Всем привет. Я пока еще недавний обладатель фабии), так что не судите строго. Подскажите, что не так с дворником, на щлицах вроде сидит, не проворачивает.
Трапецию в ремонт или под замену. В инете полно роликов как ремонтировать. А если есть сварочный аппарат - ищешь надёжную трапецию и переделываешь под фабию, это несложно, зато будет очень надёжно и практично. Сам переделывал трапецию с 2 дворников под один, прикольно получилось)
любой, это не зависит от пробега. Где-то машина умирает с трапеций, а Где-то 2 раза меняют по гарантии....
А бывает кривые ручки снимают итог.... шлицам хана, а не крутит но на шлицах сидит
у меня fabia 2013го на 75-80к она сдохла и так, что там ни один колхоз не поможет, заказывал оригинал за 16к у дилера, т.к. ничего нигде не было, говорят это у этих машин выпускаемых до 15г. вообще очень больное место, кстати новый оригинал был гораздо прочнее и по весу тяжелее чем старый типа косяки старых разработок учли, но цена конечно пстц. Зато Движок при включении не слышно от слова совсем, теперь до конца жизни авто можно про трапецию забыть.