Я тут как-то светилась в августе. Дтп с заменой переда. Наконец дошли до ремонта. Старалась брать запчасти оригинал,но телевизор взяла китай. Как итог

kir777

New member
Добрый день. Я тут как-то светилась в августе. Дтп с заменой переда. Наконец дошли до ремонта. Старалась брать запчасти оригинал,но телевизор взяла китай. Как итог стапельщик говорит плохо встает он. Не знаю теперь что делать искать бу? На этот уже потрачено 6к,сейчас еще бу брать тысяч 10-15 плюс доставка. У нас в регионе их нет. Мастер сказал хозяин барин Типа зазоры будут,постараюсь выровнять,но не факт. Что делать?
Ps не берите китайские телевизоры

Olga I

New member
Нормально всё село на китайский телевизор. Может ребята спецы такие?) либо действительно гуано телек попался.

sasa_o

New member
говорит 2 см не встает,типа возле фары будет зазор. Оставил ее еще на неделю,на стапеле что-ли стоять,не поняла

как то так... Бампер, решетка, крыло Китай, капот кореец.

Gr-ZnMhd-AcRN-k38k6m9tKzWo903PgSsE46_YMPVe1prBeX-cLlVleuhxOKWSg4ZGa_oEaoY_4ugJNT6GJ6699o.jpg

UkrMaks

New member
скажите пожалуйста А можно в интернете найти размеры для стапеля,я не знаю как правильно объяснить и даже не знаю что набирать в поисковой строке. Типа вот когда машину выравнивают есть размеры,вот я так думаю они же должны быть официальные гдето в интернете?. Я бы может на драйв 2 поискала но не знаю как они называются

Kirill-ss

New member
не сталкивался ни разу с подобным... Рад бы подсказать, но соврать не могу)

Salik

New member
спасибо большое,потом уже допетрила,называется главное спросить Самих точек не нашла,но нашла книгу по фабии,там подобное есть. Загрузила сюда,вдруг кому пригодится

Сверху