Являюсь владельцем Шкода Фабия РС 2012 года, не горят передние габариты, лампы целые, менял, не могу найти предохранитель на них. На просторах

torrentilla

New member
Всем привет! Являюсь владельцем Шкода Фабия РС 2012 года, не горят передние габариты, лампы целые, менял, не могу найти предохранитель на них. На просторах интернета искал схемы предохранителей с их описанием, но многие почему то не совпадают с моими, да и разница в схемах из инета, тоже есть. Нашёл инфу якобы есть релюхи в торцевой части торпеды, по картинкам так действительно есть и там их целый блок, но у меня их нет. Может кто владеет именно РС моделью, подскажите может у вас есть точное описание предов. Просто я этим чудом только завладел и инфы по данному авто можно сказать, что ноль. Заранее всех благодарю.

Iskatel

New member
На RS передние габариты с завода отключены кодировкой как и на октавии RS

то есть ночью машина спереди не обозначена? Вот это фантастика.
Передние габариты нельзя отключить. Можно только принудительно их включить вместе с включением зажигания.

Zverusha

New member
у rs диодные птф, они же габарит, они же дхо. А если хочется ночью автомобиль на обочине оставить, для этого у немцев есть парковочные огни, которые активируются рычагжком поворотников при выключенном зажигании.

gerasik

New member
диоды - опция. Работают как ДХО или габариты в полнакала. В базе обычные ламповые ПТФ без габаритов.
Парковочные огни - это те же габариты на одной стороне кузова.

viking1500

New member
Схема предохранителей должна быть на обратной стороне крышки отсека предохранителей. Если там нет - заказывать по VIN. На машинах даже одного года выпуска схемы предохранителей различаются из-за нюансов комплектации.

Сверху