как запитать регистратор,может от плафона как то можно

avansis

New member
от плафона не советую у меня так регистратор помер, дело в том что когда машину закрываете или оставляете на длительное время открытой блоки начинают включать и выключать питание. За прикуривателем такого не заметил

у меня на фабия 2016 г. в. Есть два пр ауривателя в которых напряжение постоянно. Неважно закрыта или нет машина. Топому я и ставил дополнительный, но электрик его прикупил от предохранитель. Ключ достал и через какое-то время ток перестаёт поступать.

Losos

New member
у меня фабия была 2010г. На счёт прикуривателя ничего не могу сказать. Сейчас у меня рапид 2016г и у него прикуриватель выключается через 30мин после закрытия но нету проблемы с постоянным включением, на счёт плафона не знаю, не залазил ещё туда.

Bliznec

New member
у меня европейка, я конечно не побывал 30 минут..... Но гляну. Но как мне показалось прикуриватели на постоянном токе. Самому интересно стало

просто у меня регистратор сейчас подключен через прикуриватель и я заметил то что видео прекращаются через 30мин, а вот на октавии выключается всё и сразу)

cixinwano

New member
окей спасибо, гляну завтра. Кинулектро сигару на зарядку на целый день. Вечером будет точный результат :)

От зажигания провод на второй прикуриватель, который вмонтирован под торпедой, но можно куда угодно. В блоке предохранителей поставлен дополнительный предохранитель на 10А конкретно на этот прикуриватель.

Lulya Kebab

New member
тут главное, чтобы на второй прикуриватель шло питание от зажигания, в отличие от штатного, который имеет постоянный плюс. Чтобы регик не работал круглосуточно.

granat

New member
Тоже хотел от плафона но читал отзывы, что возможны глюки при таком способе подключения у вага

Сверху