Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какой дисплей поставить вместо стандартной магнитолы (2din), шкода 2014
миллион вариантов. Если нужна магнитола в штатных вариантах, то начинаем с простой RCD320 с блютузом, затем RCD330/340/360 с большим экраном, и максимум по качеству звука - Composition Media и Discover Media с навигацией.
Либо китайщина на андроиде - от копеечной чисто чтобы была до более-менее нормальных Teyes за 30+.
в принципе одинаково. К обоим магнитолам нужно будет тянуть can для блютуза. В 320 больше экран и есть CD.
А чем Пионер не устраивает? Я поставил вместо обычного Пионера Пионер с блютузом. Микрофон на стойке слева. Слышимость шикарная. Единственный минус - пока не подключил кнопки на руле. Костыли витиеватые нужны))
то, что старый без блютуз, я понял. Если покупать в любом случае - я бы взял Пионер. Всё таки штатные хуже звучат. Проверял - купил сдуру штатку 340 Visteon и продал через час))
Но это лично моё мнение. Я радио не слушаю вообще, всё с флешки.
Если выбор из тех двух, то 140g через переходник iso-quadlock и прокинуть can от приборки.
Читать отзывы к магнитолам и выбирать тот оптимум, который требуется) как то можно посмотреть такие марки из разряда китай: podofo, teyes... В зависимости от того, что требуется. Также валом в интернете переходных рамок под квадратные 2дин магнитолы...
Ну если вы слушаете радио, то любую на андроиде, а если качественный звук нужен, то вряд ли вы такую захотите, так как цены на неё от 30 000 без установки