какую магнитолу можно поставить вместо штатной. У меня фабия 2,

Griz

New member
Добрый день, подскажите пожалуйста, какую магнитолу можно поставить вместо штатной. У меня фабия 2, 2008г

acid_r

New member
Помню находил где то на аллиэеспресе кажется, там выбор большой, по отзывам поймёте подойдёт на авто или нет.

Фирма TEYES под любой автомобиль у меня второй год работает полет отличный !!

0O243328fisqoOlLV9X6552H0G8ERdAORnyvKEcSBHsc8TG-TRtClNUDh2tCxM0gAEgKQAp0pXlhEFyRmYC64N4Y.jpg

wintus

New member
а у Вас панель другая. У меня 2дин не влезет, панель только менять

a18ffueE8639zn6On3UNByvmJZVVuVTEoeWOJkKvWiLqfqxsqvRdIfazrPk_mMKuyYRqs6FccbnOw_hY2fMJAIbi.jpg

BP13

New member
Смотря для чего, если для красоты то конечно андроид, если для качества, то без дисплея AURA, PROLOGY

SergeyM

New member
если для качества - процессорную голову. Так как тиайс идут в основном на процессоре, то его и рекомендуют как андроид с хорошим звуком и нормальным экраном.

Maxxi

New member
спорить и доказывать не буду. Лично я ставил тиайс 3 про и настраивал. Пролоджи даже рядом не валяются. Аура? Не не слышал. Может что то и появилось у Пролоджи более менее достойное, но вряд-ли. Однозначно, что себе бы я поставил для мощи пионер или сони 100 ватт на канал. Либо алпайн для нормального звука.

читаю ваши комментарии и хочется плакать, магнитола 100 ватт на канал, китайский 100 ватт это +- 30 будет. У меня стоит аура 78 dsp с отличным звуком и звуковыми настройками цена её тысяч 6. К ней нужно отдельно провод от аккумулятора вести, что бы хватало ей питания.

t-e0nNcXOPEd1gbMpolE5Ep4fNWdfhI5LcvGHDEXGv0tm00S5Me_4VG3TXDVXThCgisGusm0iCwQw-97gAZ5C29J.jpg

пионер да отличная, но цена щас сильно преувеличена на них также как и на алпайн. Если брать именно качественный 2 din проц то ценник будет выше 50 тысяч, 1 din можно в районе 5 тысяч взять.

это мои такие комментарии неудобоваримые?) ведь в комментарии, на который я ответил, только производитель указан))) к сожалению не умею ванговать... Вот у вас понятнее, производитель и модель (хотя я писал что не слышал о таком, давно не интересовался). Может ваша модель и есть процессорная, надо посмотреть) мой такой комментарий тому человеку был в том, что человек утверждает что производитель, который не внушает мне доверия, лучше процессорного андроида с экраном (причём утверждение без конкретной модели). И да, я в курсе за цифры 50 ватт на канал и 100...

может быть) ещё нюанс, тиайс сс3 про человек приобрёл за 35 тыр. Дорого, но ему нравится, мне она понравилась за звук, быструю работу и хороший экран).

Сверху