Клубни!!! Купил жене 1.2 69лс пробег 78 2010 год,первая регистрация 05.2011 Какие болячки у машинки???????? Что от неё ждать Прежний единственный

Приветствую Клубни!!!
Купил жене 1.2 69лс пробег 78 2010 год,первая регистрация 05.2011
Какие болячки у машинки????????
Что от неё ждать
Прежний единственный хозяин сказал что с машиной не делал ничего кроме плановых ТО
Автоэксперты-типа такой пробег того года не может быть,можете оставить своё мнение при себе

Проблема одна слабый движок, а так машинка ездит и радует, главное, ухаживать за машиной не забывать и заливать 95 минимум...

StrongPoison

New member
2013 г.в. пробег 120тыщ. Меняются только расходники. Заправляю раз в месяц и ездит без отказно, движок такой же 69л.с. вполне хватает. Простота и надежность)))

y-omo8N-xKx0EL3JxVaH7Y4uehMgLlQ76LlsOYtdkYsAnNivGOwOQ6UIV22zlgSftmVk5qR1.jpg

Schkola-intBUH

New member
У меня при покупке пробег 75 был, на холодную чихает на холодную, но это ток у меня походу а так супер машинка, мощности уже не хватает для меня, но я все равно довольна)

trio

New member
Купил жене тоже фабию 2011 года пробег 75000 ездит уже два года никаких проблем нет. Машиной довольны. Тока масло менял.

ROCKS_I

New member
У меня Фабия 1.2 2008г пробег 174тыс.
Прогарели клапана, буду ГБЦ ремонтировать, но пока катаюсь)
Ломалась ещё трапеция дворников, а в остальном только расходники.

У меня на пробеге 95 тыс. перескакнула цепь менял весь набор цепь, башмак успокоительное и т.д, купил был пробег 87тыс короче, 8тыс проехал без проблем машинка нравится

Сверху