Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто через что подключал видеорегистратор!
Серега Парфенов New member 30 Мар 2023 #1 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто через что подключал видеорегистратор!
Carlo New member 2 Апр 2023 #2 Пробовал через плафон, не понравилось, включил через блок предохранителей. Включается только при заведенном двигателе.
Пробовал через плафон, не понравилось, включил через блок предохранителей. Включается только при заведенном двигателе.
И Иванов В New member 1 Май 2023 #3 Через плафон, всё устраивает. Можно через блок предохранителей, чтобы включался только когда запущен двигатель
Через плафон, всё устраивает. Можно через блок предохранителей, чтобы включался только когда запущен двигатель
Настя Пушкарёва New member 5 Май 2023 #4 Через свободное гнездо в блоке предохранителей, которое запитывается только при включённом зажигании.
Через свободное гнездо в блоке предохранителей, которое запитывается только при включённом зажигании.
Артур Карданов New member 21 Авг 2023 #7 Через блок предохранителей, проводку под обшивку спрятал. Три года, полет норм. Завтра могу сфоткать если не забуду на какой запитал
Через блок предохранителей, проводку под обшивку спрятал. Три года, полет норм. Завтра могу сфоткать если не забуду на какой запитал
N Nariman New member 29 Янв 2024 #13 да не за что. Сам не люблю когда что то лишнее, провода и т.д, я машину как купил сразу так сделал. На Логан тож так было сделано.
да не за что. Сам не люблю когда что то лишнее, провода и т.д, я машину как купил сразу так сделал. На Логан тож так было сделано.
А Александр Шпион New member 3 Май 2024 #16 на сколько флешки хватает при постоянной записи? Через сколько запись по кругу начинает идти?
D Derack New member 29 Июн 2024 #18 у меня флешки 32 гб на 1.5 часа хватает. Но у меня в разрешении 4К пишет.