кто что с катализатором делал, вылетает ошибка P0420 уже 3 раза убирал, двигатель 1.2, 13год, вырезать, перепрошивать, или просто обманки хватит?

Подскажите пожалуйста, кто что с катализатором делал, вылетает ошибка P0420 уже 3 раза убирал, двигатель 1.2, 13год, вырезать, перепрошивать, или просто обманки хватит? Пробег 170000

По датчикам вот так, если я правельно понимаю, то датчики работают значит забит катализатор

Ch8w4hXG1IFh-5Hqe04ocm89ucdy26mI8Iu0gHkf6mKovrL8vuD8WXav--GyMCZwFs1_1qU8kzsOhVSqAcX9PA9P.jpg

Nariman

New member
Кат убрать и прошить. Обманка не помогает, каждые 2-3 выскакивает ошибка по кату.

Zverusha

New member
У меня иногда бывает такое, редко но бывает. Может это в датчике дело

falcn

New member
На моей кат предыдущий хозяин вырезал, поставил обманки, но чек все равно вылезал периодически. Поставил прошивку все стало нормально. Ставил прошивку Евро2+динамика. По цене 9 тыр. С годовой гарантией, сертификатом мастера и магазина.

Kal4evskiy

New member
сертификат гарантирует, что прошивку ставил специально обученный человек на сертифицированном оборудовании. И гарантируют полную работоспособность прошивки и заявленные характеристики. И в случае, если сгорит ЭБУ или запорят движок из-за прошивки, то возникнет гарантийный случай. И то, что это не гастробайтеры на китайской ноунеймовской приблуде прошивали.

Выбиваешь каталик, варишь пламогаситель, и прошиваешь под евро 2,и душа спокойна и машине легче дышать)))

ДВ 1,4 вырезал все два в обои пламеки не чего не прошивал 1000 накотал не что не выскакивает,стала летать некогда недумал что она так может бегать

Сверху