кто подскажет R15 195/65 влезет нам ? Зиму хочу взять такую! Сейчас стоит 55ка Спасибо

uzmoney

New member
Всем доброго времени суток, кто подскажет R15 195/65 влезет нам ? Зиму хочу взять такую!
Сейчас стоит 55ка
Спасибо!

SinMan

New member
185/60/15 заводской размер. Вполне хватает высоты. Аналог по высоте 195/55. Больше не надо.

alex_q

New member
по заводу 195/55/15 если интересно открой лючок бензобака там все размеры идут и шин и дисков

elitelife

New member
а если у меня стоят 195/55/16, всё, беда!? А до этого стояли 205/45/16!? Спидометр не врёт. И зима 185/60/15, всё в порядке.

ЕленаЛ

New member
195х65хр15 стоит... Гребет как танк, единственный минус - чаще в пороги набивает.. Ниче не трёт на фабия 2.

canadka

New member
что ты сказки рассказываешь? Если 60 подтирает задний левый локер при частичной загрузки салона!

viking1500

New member
я на 195/60 с 13 года езжу грубо говоря с салона и с того момента подтирается

Gumboldt

New member
езжу 4 года на большей высоте и не подтирает... Скажу больше. Лето 205х60хр15, вот они при полном вывороте спереди слегка трут, а сзади нет.

polisvit

New member
не слегка а очень валкая так как профиль очень высокий ! С родным профилем 55 я войду в поворот не сбрасывая скорости тебе практически придется остановится

LikeAPilot

New member
я боком в повороты не вхожу, фаба по высоте центра тяжести не даст такое сделать. А вот на твоём авто стоит проверить либо как прикручен левый локер, либо как себя чувствуют сайлентблоки.

maya-tarona

New member
я один хозяин по ходовке все норм ! Локеры стоят с завода все закручено ! Открой лючек бака и посмотри что рекомендует завод по шинам какие размеры !

OldManAlex

New member
Не хочу никуда смотреть... Потому что знаю что там написано. Также знаю то, что у меня ничего не трёт на таком профиле. Всё...

Сверху