Кто сталкивался с кап ремонтом ДВС шкода фабия 1.2 69 л.с нужен совет

UkrMaks

New member
Добрый вечер! Кто сталкивался с кап ремонтом ДВС шкода фабия 1.2 69 л.с нужен совет?

Ну если коренные задрало, то да проще контрактный, ну с гарантией желательно, у меня немного другая ситуация мне проще свой восстановить и дешевле

Ну мне поршневую за от 5200 до 6200 предлагают шт. Вкладыши уже есть, но нашёл аналог с такими же размерами что и на фабии но все говорят не пойдут, наверное придётся проехаться по разборкам и сто и поискать Поршень что бы сравнить со своим и уже быть уверенным заказывать или нет, просто цена заманчивая фабиевские Kolbenschmidt 5500 а аналог от 900 до 1700

dddddd

New member
3 года назад так блок на мерсе восстановили на m272 моторе 3.0 литра все говорили проще и дешевле контрактный купить, но спустя несколько дней и поисков, и гильзы и Поршень в разы дешевле подобрали, оригинал выходил от 98000 до 111000 за комплект 6 шт, а нашли за 24 или 26

гильзуються без проблем выбираешь гильзы под стандартные поршня и ходят лучше чем с завода, проблема в поршневой точнее в ее цене,

pelmen

New member
Откапиталил сам возникли проблемы только с моментом затяжки шатунов

disik

New member
хочу сразу загильзовать, гильзы заказал 76 по расточку на стандарт 76,5 проблема в поршневой оригинал дорогой и тяжеловато найти, нашёл с других Авто с ДВС AWY AZQ BMD BME по тех характеристикам подходит и палец но в магазине ( интернет) все уверяют что не подойдут они все от 1,4 ДВС вот и нужен совет кто ставил а разница в цене 4500 тыс,за штуку

Dr_Glubina

New member
Всем привет. Не подскажите что за визг при отпускании сцеплеления? Мк2 мотор 1.4

Сверху