Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто-то менял обычные пружины на заниженные, будет ли сильно уменьшаться ресурс стоект при небольшом занижение (-30), или стоит сразу ставить винтовую
Добрый день, кто-то менял обычные пружины на заниженные, будет ли сильно уменьшаться ресурс стоект при небольшом занижение (-30), или стоит сразу ставить винтовую подвеску?
Если по бабкам беда, то эйбахи в помощь. Самый бюджет это от поло. И чашки с опорами и тарелками. Если сотка есть на подвеску, то фултапы. Обычные колы смысла нет. Говорю как владелец сия чуда
У меня морда стоит с занижением (пружины -50, по факту там примерно -35 -40).
Но у меня не легла, потому что у меня стойки передние стоят ППД.
Задние пружины ещё не ставил…
сам господин Эйбах говорил, что ппдшные стойки и заниженные пружины несовместимы. Сзади на полном ходе отбоя такие пружины вываливаются из чашек. Ну а спереди - могу только посочувствовать. И так дубовые стойки - да ещё и зажатые...
так я выше и написал, что на ппд не садится нормально. Задние пока не трогаю.
Да и не было у меня желания прям занизить в асфальт, сейчас гораздо ниже перед чем ппд, меня всё устраивает