кто-то менял обычные пружины на заниженные, будет ли сильно уменьшаться ресурс стоект при небольшом занижение (-30), или стоит сразу ставить винтовую

Secret

New member
Добрый день, кто-то менял обычные пружины на заниженные, будет ли сильно уменьшаться ресурс стоект при небольшом занижение (-30), или стоит сразу ставить винтовую подвеску?

4rGeKKj2BSidazKpj8QpLr9l8deaOnm9fZSoyQ54DqUWQ8cpd0uACS__qBOztFOtc98gZvWbnTXQjw1oT3O06vkf.jpg

Synbion

New member
При переходе с ППД нужно вместе с пружинами менять и амортизаторы. Штатные амортизаторы ППД слишком длинные.

shtogrin-ramil

New member
Если по бабкам беда, то эйбахи в помощь. Самый бюджет это от поло. И чашки с опорами и тарелками. Если сотка есть на подвеску, то фултапы. Обычные колы смысла нет. Говорю как владелец сия чуда

У меня морда стоит с занижением (пружины -50, по факту там примерно -35 -40).
Но у меня не легла, потому что у меня стойки передние стоят ППД.
Задние пружины ещё не ставил…

uNtoWMkeAm7GkMsIUeO3-cAv8z9D3zeDheobJ4bsQwN7HafNu0i0tyZ_15eZKkx49kQXsO-kt-Z-QFfeQf4PQ8rb.jpg

сам господин Эйбах говорил, что ппдшные стойки и заниженные пружины несовместимы. Сзади на полном ходе отбоя такие пружины вываливаются из чашек. Ну а спереди - могу только посочувствовать. И так дубовые стойки - да ещё и зажатые...

на счёт переда - всё ок, ничего не вылетает.
По заду, соглашусь. Но шток укорачивают на нужный размер и всё норм)))

N_Buka

New member
разница не только в штоке. ППДшные стойки "зажаты", машина нормально не сядет. Задние так вообще имеют более длинный корпус.

KoMMZX2HwKUrI-ah_E6uuZzzwceVKhbIim43WGq8A0DPILak9d1OilqVRioEzPNr88EdoJQZTozYT64wMKGqvJCK.jpg

filipinesisi

New member
так я выше и написал, что на ппд не садится нормально. Задние пока не трогаю.
Да и не было у меня желания прям занизить в асфальт, сейчас гораздо ниже перед чем ппд, меня всё устраивает

Сверху