Купил Шкоду Фабию 2 прежними хозяином сломана держатель заднее полки, кто сталкивался с аналогичными вещами как отремонтировали поделитесь? Может

Grazhdanka

New member
Всем привет! Купил Шкоду Фабию 2 прежними хозяином сломана держатель заднее полки, кто сталкивался с аналогичными вещами как отремонтировали поделитесь? Может какой то рем комплект есть? Желательно ещё и фото

0QecGtPGKTvFh_rX3aASLIqmbsUy0oSopazTPMKFqTyXIMlE2WEf2GHoylkB_zStwJYsNyJ027MYw_8vVz2_0pkz.jpg

Sanya

New member
Врядли братанчик,на разборках ток искать или самому мудрить

acid_r

New member
У меня Фабия 1. И полка лежит на саморезах, вкрученных не до конца от предыдущих хозяев осталось

taram

New member
Здесь почитай. Ещё видел на драйве кто-то прям ремкомплект вытачивал у токаря.

https://www.drive2.ru/l/474612716418367601/

Делал просто, когда шумил арки снимал и обшивки. На одной тоже было обломано это крепление. Взял волокнистую ткань нарезал на лоскуты, эти лоскуты промазал эпоксидкой и придавил всё струбцинкой (аккуратнее, не приклей струбцину к обшивке). Езжу, всё работает. Как было сказано в здравом уме на полку класть не надо ничего тяжёлого, а без этого вполне сносно выполняет свои функции

Потом мне в руки попала стеклоткань, ну может когда буду снимать в следующий раз, переклею, это вариант гораздо лучше конечно

tsenog

New member
клеил и на супер клей-гель и термопистолетом - на неделю. Проблема в том, что на полке ничего тяжёлого не храниться, но при открывании-закрывании багажника, полка немного смещается и все эти приклейки отлетают моментально. Долго изучал все варианты и этот мне показался самым приемлемым и эстетичным. Самое долгое - открутить и обратно обшивку. Но я её даже не до конца снимал, только верхнюю часть, что бы рукой можно было внутрь залезть. На все ушло наверно час. Зато теперь все отлично и выглядит очень даже прилично. Для полного комплекта болты можно и покрасить чёрной краской, я не стал.

клеил ни раз, отлетает, прошёл через это, полка больше для эстетического вида, и летом лежит кепка! Поэтому пришёл к выводу, что нужно что железное и на болтах

monah_

New member
У меня все просто: внутрь отломанного держателя на суперклей вставила подходящий по размеру чопик. Эту конструкцию также на суперклей прилепила на место. Все держится уже полгода, но я на полку ничего не кладу, просто часто снимаю ее туда сюда

Vinyl2008

New member
Болт,2шайбы,конусная сплошная гайка!47р в любом строительном магазине продается (гайку обточил на наждаке)

J3SnMlebe6tIzIhTrvuutQZblK9X1IWvPO1R7wKb9WnEUn3d13LTCVhAbnU4DedLh-MX_GjaGWkrz2XX-bznVcNU.jpg

Сверху