Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил теще Фабию 2, 2009г, 1.4, мкпп, пробег 192 000. что надо заменить, куда посмотреть, что проверить? Масло, фильтра и другие жижи это понятно.
Здравствуйте! Купил теще Фабию 2, 2009г, 1.4, мкпп, пробег 192 000. Подскажите пожалуйста, что надо заменить, куда посмотреть, что проверить? Масло, фильтра и другие жижи это понятно. Что еще? С вагом не сталкивался просто
Мне кажется,жижи поменять,грм и всё,если всё работает и нигде не стучит, всё окей.У меня фабия 2008 года,1,4 до сих пор стоят родные рулевые наконечники,родное сцепление и всё хорошо.Пробег 300 тысяч.
У меня та же Фабия 2, 1,4. Взял ее пару лет назад с пробегом 134 тыс. Поскольку это "кот в мешке" (брал на Авто.ру у конкретного человека, но 3 владельца) то не рассуждая менял все: и масла с фильтрами и все ремни, антифриз с помпой, термостат, тормозуху с колодками.. и разные уже мелочи. Зато потом была уже уверенность и спокойствие. Так, бегает ничего...
если поставили не очень хороший или залили не очень качественный антифриз или давно не меняли антифриз, то термостат может заклинить. В принципе как на всех.
в Европе на то раз в три года меняют антифриз вместе с термостатом, в независимости от пробега, для того что бы снизить износ радиаторов и не думать почему не греет печка и убрать возможные вопросы по системе охлаждения
что смотреть? Чистая ли дроссельная заслонка? Не засрался ли клапан егр? У каждой машины есть своя специфика обслуживания! Я про неё и спрашивал, а писать типа умные фразы и я умею.