Люди добрые! Очень срочно ищу всеми любимую торцевую 1/2 12-гранную голову на 36мм. Заранее скажу. Я заказал её на онлайн платформе. Проблема

Obval

New member
Люди добрые! Очень срочно ищу всеми любимую торцевую 1/2 12-гранную голову на 36мм. Заранее скажу. Я заказал её на онлайн платформе. Проблема заключается в том что машина оооооочень срочно нужна в ближайшее 2 дня, а бошка придёт 3 октября. Господа и дамы ваговоды, если есть кто из Саратова у кого она есть, напишите пожалуйста! Машина не на ходу, а большая часть знакомых и сервисников либо уже кому-то дали эту штуку и не получили назад, либо не дают из принципа даже под залог и за денежку буду очень благодарен! И да, она есть в магазинах некоторых по типу леруа, но её стоимость там просто космическая(2-3к+) либо нет в наличии по факту. Заранее всем спасибо за внимание!

G_gneIcJD1kXTnSHL8aMRTOrGVBwNSpoUK5gHjHBLcGJKDfBmtemdzrCwn7r-DfiB6iifZt8udLavlQwQ3ikFh-4.jpg

Кузнецоw

New member
Как вариант купить обычную головку на 36 и из нее при помощи наждака или болгарки сделать тонкостенную, что бы залезла в ступицу

verrato

New member
Советские накидные ключи немного изогнутые хорошо подходят

Сверху