Лопнула передняя пружина. Подвеска спорт. Хочу вместо родных пружин 6q0411105ag поставить MONROE SP3880. ВАГовские только аж в сентябре приедут. Да и

Лопнула передняя пружина. Подвеска спорт. Хочу вместо родных пружин 6q0411105ag поставить MONROE SP3880. ВАГовские только аж в сентябре приедут. Да и дороже в 3 раза. Кто-то ставил MONROE. Как ходят? Заметна ли разница с родными пружинами?

ardashev

New member
Если артикул указан правильно - у Вас не спорт, а стандартная европодвеска.
Каталог Monroe говорит, что пружины 3880 ставятся на Румстер, а Фабии положены 3386 с бензиновыми двигателями и 3387 с дизельными.

Duna

New member
у меня именно комплектация спорт. Аналог WAG 6q0411105ag выдается как monroe 3880. И обратно monroe аналог wag.

а, так комплектация не связана с подвеской. Кросс-коды часто ошибаются. Каталоги производителей надёжнее.

Windoz

New member
каталог производителя тоже выдает такой же аналог WAG. И подвеска на спорт эдишен не стандартная.

Всеволод

New member
Sport Edition - спецверсия Фабии с максимальной комплектацией (1.6, спортсалон, низкая подвеска, люк, климат, максидот и т.д.). Комплектация Спорт - просто разновидность обычной средней комплектации Ambition на любом двигателе и стандартной подвеске.

Какой аналог ВАГ? Я говорил - зайти на сайты Монро, Кайябы, Бильштайна и выбирать там по своей подвеске! Хотя да - тут в подвеске бы разобраться...

у меня и есть спецверсия. В том и проблема, что часть подвески не стандартная. И стоят пружины WAG 6q0411105ag, а их аналог monroe 3880. Заходишь на сайт монро и видишь, что для monroe 3880 аналог WAG 6q0411105ag.

freek

New member
У меня передние от RS ки есть пружины если интересно могу фото скинуть

Сверху