Машинка Skoda Fabia 1 2006 года, движок BYD. Если машинка постоит сутки - двое то плохо запускается, крутит и не схватывает, запуск происходит с 3 или

Ro_Land

New member
Здравствуйте! Машинка Skoda Fabia 1 2006 года, движок BYD. Если машинка постоит сутки - двое то плохо запускается, крутит и не схватывает, запуск происходит с 3 или 4 раза, потом такого не наблюдается(( бензин менял, не помогло. В последнее время наблюдаю картину, что если ночь постоит то утром при запуске колбасит двигатель, обороты в норме 1200 на не прогретую, тяга нормальная, прокатится метров 200 и начинает прогреватся движок тряска пропадает! Что это такое, грешу на свечи, не знаю какие брать, брал рекомендованные для машины,отходила неделю и пробивать начали. Что посоветуете, куда копнуть? Диагностика у нас никуда не годные. Помогите.

Dk_bbg

New member
было бы обидно если он, по скольку в мае месяце все расходники были поменяны.

SinMan

New member
У меня почти так же на 2 фабии 2008 года, чаще заводится только со 2 раза и когда стоит на месте ее колбасит сильно. Решить эту проблему у меня не получилось

zubrik

New member
У меня похожие симптомы были. Поменял топливный насос в сборе, все прошло. Нужно давление замерить на выходе от насоса.

Сверху