Москва! Продам! 2007 год 173000 пробег 1,4 механика ПТС оригинал, я 3 владелец. Цена:600000 По вопросам в ЛС Автомобиль в отличном состоянии для

Yoshmitsu

New member
Москва!
Продам!
2007 год 173000 пробег
1,4 механика
ПТС оригинал, я 3 владелец.
Цена:600000
По вопросам в ЛС

Автомобиль в отличном состоянии для своих лет. на полном ходу. За автомобилем следил.
Замена масла в двигателе каждые 7000 пробега, 20000 километров назад был заменен ГРМ.
Крашенные детали имеются так как автомобиль не новый: колесные арки косметика и пороги так же косметика без шпакли!
Все остальное в родном окрасе
Гнили ржавчины нет.
Двигатель и кпп работают исправно.
Автомобиль на зимней резине(липучка), резина в отличном состоянии.
сигнализация с автозапуском Pandora.
Фары и ПТФ в бронепленке.
В прошлом году была сделана химчистка салона и установлены чехлы, под чехлами сиденья как новые.

Ax-J94BxtU4-bo2_wMUriIe3qe_Oiq242BXIUJd5_jy_8qZyIpD-TtaffvrXil7oNY0bfXNESRZbWvMEZsvl6bgr.jpg

yellowstone

New member
и то судя по авито цены ниже :( У меня 2012 года, 1.4, фары би-лед линзы, газ, магнитола на андроиде, камера заднего вида, кондиционер, все стеклоподъемники, подогрев передних сидений, зеркал, круиз-контроль, вообщем что перечисляю все знают эту комплектацию, за 600 даже и не думал что покупатель будет... А тут люди не стесняются цену ставить Хотя как владельца марки расстраивает что сейчас ладу тех же годов продают дороже

PEEPA

New member
Григорий приветствую! А какие биледы устанавливали? Какие параметры?

lsergel

New member
честно вот стыдно сказать, я оплатил, мне сделали
Просто на родных линзах выгорел отражатель, хотел купить новые оригинальные фары, но на тот момент они стоили 24 тысячи за одну, а установка би-лед на обе 32 тысячи, решение принял в пользу них

X-noize

New member
благодарю! Результат очень хороший!!! С родным светом и рядом не стоял!!!

kristSsFa

New member
Вопрос не по теме, комплектация Спорт? Какие чехлы подойдут на эти передние сидения?

LLIaX

New member
никакие. Тоже долго искала, подсказали фирму Автопилот. Они ответили, что спорт только на заказ от 12т. В итоге одели от уазика ( муж себе покупал, новые лежали), экокожа. Нормально смотрится, только спинка немного пружинит и сзади нет подлокотника.

I was here

New member
Вероника, спасибо, тоже 2007 год, Чехия. Получается только заказ, тоже много каких пересмотрел, только Автопилот про эти сиденья упоминает.

human

New member
Изучу вопрос, автору объявления удачной продажи, всем спасибо, добра и мира.

Flatry

New member
Какие 600? Я рест 2013 с 2 владельцами без ДТП в родном окрасе без гнили и рыжиков мотор 1.4 ели ели отдал за 525 (техничка в отличном состоянии вся была от мотора до ходовой и на авито 3.5 месяца висела
Фабия не нужна никому-а если и нужна будет то только по низу рынка-при всем уважении к автору и его машине

SpO3UBlvis1a9ML-ysiOKaSYAr0AHBzBoS5q3I_lokm42B2SZOWnHvUIHaC8v_R_Fg63zxt9MSBEWl8qeYm9k2JM.jpg

Сверху