может кто лил или льёт данное масло ? Расскажите мнение, стоит ли лить его ? Фабия 2, 2008 год, 1.2 BZG, пробег 198000 км. Армотек хотел начать лить

Всем привет, может кто лил или льёт данное масло ? Расскажите мнение, стоит ли лить его ?
Фабия 2, 2008 год, 1.2 BZG, пробег 198000 км.
Армотек хотел начать лить 5/40 а его почти нигде нету в наличии, а если и есть, то цена высокая.

30xJTZ7A6I4eAQL3w70kmQwhBb9tHJoBX_Ch_twfHL-ZPVQqrypgi6ortY6FrzOPwFFO8dtzyCqLw1CE2t0bx6-S.jpg

koluchiy

New member
Залил и значительно уменьшился расход масла. Двигатель анологичный пробег 170000

tPeCMLsOGQcbv1VsDJNbN6JKuS0r4fx6ubACnSGL6So35FVEh9VyvzuSeOLEquv5SwSTt42GH9Jm4UKtCF26QKHD.jpg

Стоит ли вообще заморачиваться из за масла? Меня всегда гнетёт этот вопрос. Мне так кажется всё из одной бочки

ну тогда лей красную цену из Ашана за 300 руб))) все же из одной бочки и жидкости тоже Тад 17 в коробас и негрол все же из одной бочки....

ну и вс, ещё пару лет и на чермет коробас))))... Ты не с равнивай КПП Аля 60 годы кондовая воющая трещащая и с ресурсом как пойдет и 21 век где другая школа и другие технологии если для тебя масло это как единая субстанция это печаль, тогда ездий на ниве зачем тебе Шкода все же из одной плавильной печи)

каменный век закончился не потому что на земле камни закончились а потому что появились новые технологии.

strannik

New member
брать надо в магазине который есть на офф сайте ЛУКОЙЛа, иначе велика вероятность нарватся на палёнку. Поясню так что любую отработку возможно осветлить в гараже до состояния нового масла, только вот тех антифрикционных присадок и присадок уменьшающих угар масла и многих остальных там не будет!
Масло ликви моли делается из отработанного масла, осветляется добавляются присадки и все готово- это к тому что из отработки получается хорошее масло при условии что не подделка. Поэтому масла лучше брать у тех кто имеет лицензию, сертификат от офф. Производителя
На сайте Лукойл можно посмотреть точки продаж. Кстати даже не все заправки Лукойл там присутствуют то есть компания вам не даёт гарантию что это масло не подделка

все возможно. Никто гарантий никаких вам не даст. Я лично посмотрел на офф сайте подтверждённые точки продаж, и там покупаю масло, там же у них всегда есть сертификат соответствия, где есть дата розлива номер партии, номер смены ……

Yermak

New member
нравится платить двойную цену? На здоровье. Я брал шелл в стилинке по 1900 когда он у официалов стоил 3000-3200, взял армортек по 2к, когда он стоит у официалов 3500-3700, на днях купил люкс про запас в ленте по 1700 при цене от 3к у официалов. Каждому свое. Самое интересное, что машина чувствует себя прекрасно, просто я ей не говорю где я купил масло (у официалов или нет)

ququrist

New member
Тот же шел только в другой канистры... Это не шел не лукоил не скрывает.

Harryson

New member
Лил такое когда был масложор
Ещё до капиталки. Ну это было в 2020-2021 году. Тогда оно стоило не так дорого

trio

New member
С 13 года всегда заливал шел, в понедельник посоветовали это. Якобы по свойствам и присадкам одно и тоже

Q0Wpb_OuwAhDqxB-76Bjk5gycJtH5WvLSlTYFTJiqfZNNufVwZkpk6mm8f0rEH8oPHhqB7covvA4_KDJHU6Eyoo8.jpg

Сверху