может кто подскажет в чем проблема... Сломался эгур,заменил... покрутил в гараже рулём до упора вправо,влево раз по 5. Выехал из гаража руль снова до

Всем здравствуйте! может кто подскажет в чем проблема... Сломался эгур,заменил... покрутил в гараже рулём до упора вправо,влево раз по 5. Выехал из гаража руль снова до упора повернул эгур отключился,заглушил,запустил снова эгур работает!!! Проехался метров 400,руль снова при развороте до упора,и снова эгур отключился, заглушил,снова запустил эгур работает!!!До замены эгур такого не было,в чём проблема? Шкода Фабия 2 (2012 год)

Я когда поменял эгур, он тоже отказывался совсем работать, пока не скинул ошибку, еще читал где то про адаптацию, но мне помог сброс ошибки. Фабия 10 год.

lando

New member
а сильно ли страшно,если я залил красную (ениос),просто что было в гараже то и залил

puponets

New member
сильно. Состав другой, может насосу быть плохо.
Кстати, при повороте руля до упора ЭГУР работает на максимальных оборотах. И если жидкость не подходит по вязкости - теоретически может отключаться насос из-за перегрузки.

ВикторК

New member
ну я его заказывал через авито,у молодого человека,который как раз,ремонтирует их,с его слов он полностью перебран,и готов к работе

Сверху