Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может все таки в 2024 году кто нашел причину троения Фабия 1 на холостом ходу движки аме, aqw, aze,
Я не знаю что там искать, она же не от магии работает > проверяем топливную систему полностью ( насос,фильтр,форсунки,давление, далее зажигание полностью ( свечи, катушки,проводку),если с этим все нормально смотрим поршневую, не перескочило ли на зуб, давление в цилиндрах, эндоском посмотреть на поршневую и клапана, может клапан не держит, не лишним будет посмотреть дроссель и забитость катализатора и лямбду, может подсос где, а так читаем ошибки, если нет, смотрим корекции от этого пляшем
именно так. У меня один клапан бул чуть пережат и на холодную троила буквально две минуты. Масло прогреаалось и троение исчезало. Теперь в любой мороз машина шепчет.
Забей и езди. Бензиновый мотор после пробега за 100 тыс. Никогда не будет работать как работал до 100 тыс. У него то х...то рубашка длинная. Денег вложишь уйма а толку будет 0