можете подсказать как понять сколько лет акамулятору? На морозе замерз, принесла домой стоит шипит замороженный, зарядник слабый есть, но он невкатит,

Всем привет, можете подсказать как понять сколько лет акамулятору? На морозе замерз, принесла домой стоит шипит замороженный, зарядник слабый есть, но он невкатит, был для матиза куплен( предыдущая тачка)

i4i63ERNxwAYsTxacPbJqaP2kf3gpH9ULwKBEeWNAzLTaN62vRuYSdFLGeoIVnpPCBjV45FfrNYTC5JCHdl-el-Z.jpg

MMONSTERR

New member
и правильно, поскольку на фото оригинальный аккумулятор примерно 2007 года.

Arator

New member
я расшифровала номер, там вроде 14 год, хотя может и ошибаюсь.

Jemm

New member
может быть, это как раз последний год выпуска и продажи мк2. Я просто на выбитые цифры ориентировался.

intername

New member
ну я тоже по ним смотрела, но не суть, одна проблеммма решена, завтра поеду другую дорогущую проблему решать.

jumper

New member
не важно сколько лет аккумулятору, важно какая плотность у электролита на заряженном

У меня тоже, кайфого 9 лет держался, молодцом. Взял себе Бошовский хороший, тоже оригинальный. Но сейчас больше чем года на 3 ничего не делается

взяли toplly, понятно, что эта не та, что была!? Ну будем надеятся. 2 года гарантия а там как повезет может ещё 2-3 года походит))

Resh

New member
У Боша три года гарантии, но вся эта гарантия - фуфло) Отец тоже купил Бош для Мокка, через 3 месяца выкинул в мусорку. А норм Varta уже и нет, чтобы на 10 лет)

scripterz

New member
Там сверху на фото видно,там набито 0307,скорее всего март 2007г.У меня такой сдох на 9 зиме,зимы до -35.,купил ексайд премиум с карбоновыми пластинами,недавно было -37 хорошо завелась

Сверху