можно услышать ваш совет,ищу жене Skoda Fabia, какой мотор посоветуете, какой мотор менее капризный, как машина на карозию стойкая или рыжики лезут,

Всем привет, можно услышать ваш совет,ищу жене Skoda Fabia, какой мотор посоветуете, какой мотор менее капризный, как машина на карозию стойкая или рыжики лезут, предлагают знакомые 1.2,2012 г.в, пробег 150т.к, цена 650.000, что скажите, всем добра, спасибо.

Серёга2008

New member
обгон всегда лучше на 4 производить, чтоб оперативнее обогнать. У меня 12комби по трассе 130-150 легко идёт. Это вроде не дохловато.

RetBex

New member
Если не полной машиной ездить, то девушке за глаза еe, нормальная машин, цену можно было бы и скинуть немного, смотря какой регион конечно

reddiprus

New member
Взял жене 1.2, 2013 - 540тыр. всё довольны. Рыжики не лезут, расход по городу умеренный. Кондей пора обслужить, фрион ушёл где-то. Граната просится на замену.

donskoi

New member
1,4, на 1,2 тяжеловато, тем более девушке будет. А так поговаривают что вроде вроде как Калужской сборки более крепкое ЛКП, сам я не знаю, у меня чешка, за 20 лет пороги надо перекрасить будет

Менее капризный мотор на 1,4 (bxw). Если сколы вовремя подкрашивать - даже рыжики не полезут. Для девушки фабия - лучшее сочетание комфорта, вместительности, управляемости и надёжности.

bymbaman

New member
у меня Bxw на 180 тысячах отправился к ангелам) может обслуживание такое было, до меня 2 девушки владели авто. Но машина классная. Беру иногда у жены сам катаюсь)

Vinyl2008

New member
обслуживание, либо скрученный пробег. Да и вопреки расхожему мнению, девушки современные не умеют следить за автомобилем) это как брат и друг говорю)

Bxw прошел уже почти 200 т.км.только две катушки сдохли и засрался КВКГ.из неисправностей по двиглу.
Не считая расходников

as2d

New member
1.4 лутьший вариант сижу в этой группе уже 3 года как купил фабия 2 2014 г и проблемы только у 1.2 и 1.6 реже !! 1.4 идеальный

что Вы так на 1,2. За всё время ТО своевременное. Я 1 владелец.

AdlUQzvTe8MunFKGa0RmeTdpjxsIttqa3C3D6xNdTm0J-5Qaca397RYhAdYehpnpsAtE1KXiw29o0BYYEuRW8qxJ.jpg

D344

New member
Кому как подходит. Любой мотор ушатать можно. У меня 1.2 комби 256ткм машинкой доволен. Места достаточно, бегает хорошо.

Сверху